在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活力低,可以吃辅酶Q10吗?

• 精子活力低,可以吃辅酶Q10吗?
    讨论区
  • 可以,吃辅酶Q10 VE 锌硒宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小桃乐 | 备孕中
    我老公精子活力低吃的番茄红素,麒麟丸,锌颗粒,ve和左卡泥丁,吃了三个月。现在已怀孕快10周了
  • 那是调节血液循环的,你们应该是有精索静脉曲张吧!
  • 小桃乐 发表于 2016-06-30 17:26

我老公精子活力低吃的番茄红素,麒麟丸,锌颗粒,ve和左卡泥丁,吃了三个月。现在已怀孕快10周了
    左卡是有什么效果?
  • 小桃乐 | 备孕中
    w1449577759251 发表于 2016-07-01 11:28

左卡是有什么效果?
    当时没查出具体是什么原因导致的精子活力低,医生就把药都开了些,左卡泥丁缺乏也会导致精子活力低。当时检查的数据很不好,a+b只有8.96%。
  • 小桃乐 发表于 2016-07-01 11:30

当时没查出具体是什么原因导致的精子活力低,医生就把药都开了些,左卡泥丁缺乏也会导致精子活力低。当时检查的数据很不好,a+b只有8.96%。
    有畸形么亲?我老公活力挺好就是畸形88你说能试孕么?
  • 回复 小桃乐

我老公精子活力低吃的番茄红素,麒麟丸,锌颗粒,ve和左卡泥丁,吃了三个月。现在已怀孕快10周了 ...

VE每天的用量多少?
  • 小桃乐 | 备孕中
    爱土宝宝 发表于 2016-07-01 11:49

VE每天的用量多少?
    一天两次,一次一颗。
  • 小桃乐 | 备孕中
    w1449577759251 发表于 2016-07-01 11:32

有畸形么亲?我老公活力挺好就是畸形88你说能试孕么?
    畸形率也查了,说正常。但我看单子上只有百分之4,医生说可以。

畸形才4% 你这太好了 正常形态的多少?医生说我这畸形没事 可以怀 我现在困惑的不知道敢不敢
  • 小桃乐 | 备孕中
    w1449577759251 发表于 2016-07-01 12:27

畸形才4% 你这太好了 正常形态的多少?医生说我这畸形没事 可以怀 我现在困惑的不知道敢不敢
    是正常4%吧,我记得医生说这个正常的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    小桃乐 发表于 2016-06-30 17:26

左卡尼丁要吃三个月吗?我老公活力不够,但西药有副作用,我不知道吃那么久好不好。准备吃一个月复查看看再说。
  • 小桃乐 | 备孕中
    雾雨蒙 发表于 2016-07-03 09:23

左卡尼丁要吃三个月吗?我老公活力不够,但西药有副作用,我不知道吃那么久好不好。准备吃一个月复查看看再说。
    医生说不会的,吃药期间怀孕没问题,都是人体本身需要的东西,三个月是一个疗程呢。戒烟酒的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    小桃乐 发表于 2016-07-03 09:30

医生说不会的,吃药期间怀孕没问题,都是人体本身需要的东西,三个月是一个疗程呢。戒烟酒的
    我们本来就不抽烟不喝酒,所以按平时生活习惯就好,谢谢你,那我在买点,按疗程吃药。

吃了多久调起来的呢?
  • 小桃乐 | 备孕中
    w1452438518420 发表于 2016-07-03 20:25

吃了多久调起来的呢?
    当时就拿了三个月的药,药刚吃完准备再买的就测到有了。也没去复查
  • 小桃乐 | 备孕中
    w1452438518420 发表于 2016-07-03 20:25

吃了多久调起来的呢?
    当时就拿了三个月的药,药刚吃完准备再买的就测到有了。也没去复查
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复