在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都不知道自己哪天排卵

• 6.3的月经7号结束,之后连着去医院做了几次检测,6.17最后一次,已经涨到1.8左右了,大夫让隔天再去,可我没去,回来用试纸也测不到,不知道怎么回事,到现在也不知道哪天排卵,有没有和我一样的姐妹,为什么从医院回来自己测缺都是白板呢????
    讨论区
  • 我18号19-17mm,医生让21号去测。去后已经排了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经十天开始测,应该测几天就会排了,大多数都是大概14天那天排的
  • s2748145933 发表于 2016-06-27 20:17

月经十天开始测,应该测几天就会排了,大多数都是大概14天那天排的
    我之前有去医院检测的,后来工作忙就没去,在家自己又测不到,一直都是白板,只有俩天有淡淡的粉印,这几天胸疼的厉害,可能要来姨妈了
  • q1457705970768 发表于 2016-06-27 20:22

我之前有去医院检测的,后来工作忙就没去,在家自己又测不到,一直都是白板,只有俩天有淡淡的粉印,这几天胸疼的厉害,可能要来姨妈了
    其实很简单的,我第一次测也是慢慢测的,然后就中了,胸部痛,也有怀孕可能的哦,祝福你
  • 欲言娃娃 发表于 2016-06-27 20:10

我18号19-17mm,医生让21号去测。去后已经排了。
    是吗,那么快啊,我那是医生让我再去,我没去,在家自己又没测到,真是后悔,不知道哪天排的,这几天胸疼的厉害,可能要来姨妈了,
  • s2748145933 发表于 2016-06-27 20:24

其实很简单的,我第一次测也是慢慢测的,然后就中了,胸部痛,也有怀孕可能的哦,祝福你
    嗯嗯,希望也如此吧,借你吉言
  • 我上个月右侧1.7x1.5,医生说2天后在测,结果当天晚上我右侧疼了一会,我就觉得排卵痛,第二天早上b超已经排了,所以你记住卵1.5以上都有可能排出,并不是都会长到特大
  • 一个怡 发表于 2016-06-27 21:07

我上个月右侧1.7x1.5,医生说2天后在测,结果当天晚上我右侧疼了一会,我就觉得排卵痛,第二天早上b超已经排了,所以你记住卵1.5以上都有可能排出,并不是都会长到特大
    医生和我说2.0以前才排,应该每个人的体质不一样吧
  • q1457705970768 发表于 2016-06-27 21:36

医生和我说2.0以前才排,应该每个人的体质不一样吧
    也不用都听医生,毕竟每个人不同,测到1.5就同房,第二天再b超看看大小
  • 一个怡 发表于 2016-06-27 22:05

也不用都听医生,毕竟每个人不同,测到1.5就同房,第二天再b超看看大小
    后来我就没在去,都是隔天同房
  • 楼主,请问测排卵是单单用b超检查出来的么
  • q1457705970768 发表于 2016-06-27 22:06

后来我就没在去,都是隔天同房
    恩隔天同房我觉得就可以了,有空的话去b超监测就更踏实一点
  • q1461849146368 发表于 2016-06-27 22:29

楼主,请问测排卵是单单用b超检查出来的么
    是啊,阴道B超
  • 一个怡 发表于 2016-06-27 22:43

恩隔天同房我觉得就可以了,有空的话去b超监测就更踏实一点
    嗯嗯但是这个应该没希望了昨天测了,白板,肚子也有些痛
  • q1457705970768 发表于 2016-06-28 08:49

嗯嗯但是这个应该没希望了昨天测了,白板,肚子也有些痛
    哎我都5个月失败了,都麻木了哈哈
  • q1457705970768 发表于 2016-06-28 08:48

是啊,阴道B超
    好的,谢谢噢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复