在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37岁多囊备孕二胎,本月自然排卵但内膜6mm,有希望怀上吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    15年12月查出多囊,16年3、4月吃达英35,5月复查激素好转,当月促排,卵泡黄素化、内膜薄,每天9粒补佳乐也不长,6月索性放弃治疗,没想到月经第12天监测卵泡18*17,内膜8,(心情那个高兴啊!)多囊有成熟卵泡内膜还正常不容易;第13天清晨6点过同房,9点过好孕道半定量测到强强强阳保持到晚上12点,睡觉就没再测;第14天清晨6点再测转弱,立刻同房,下午5点BC已排,内膜6,(不是同一个医生,说:怎么测都只有6,可能上个医生有误差)心情立马低落,好像又没希望了,有了排卵却没有够厚的内膜,有经验的亲们帮我分析有希望吗?以下是第13天整天的漂亮的强强阳!
    讨论区
  • 吃榴莲吃榴莲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵了都会薄一点,吃补佳乐补上来吧!这是最快的方法
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-30 08:55

排卵了都会薄一点,吃补佳乐补上来吧!这是最快的方法
    谢谢亲,补佳乐对我没用,上个月促排,排卵前每天吃9颗都没长!但黄素化了!
  • 喵苏湖 发表于 2016-06-30 08:46

吃榴莲吃榴莲
    亲,天天吃吗?
  • q1466390377691 发表于 2016-07-01 06:49

谢谢亲,补佳乐对我没用,上个月促排,排卵前每天吃9颗都没长!但黄素化了!
    那咋办,有没有其他可以补的!哎我之前内膜薄,吃胎盘都不管用,最后促排吃了补佳乐才涨上来
  • 喵苏湖 发表于 2016-06-30 08:46

吃榴莲吃榴莲
    谢谢亲!
  • q1466390377691 发表于 2016-07-01 06:50

亲,天天吃吗?
    没 我就排卵前四天吃了两个 一天一两包 不敢多吃 怕上火
  • 我也是大龄二胎多囊。我是吃榴莲,喝红糖姜茶,补佳乐一起来,就涨上来了
  • 我爱橘子00 发表于 2016-07-07 06:49

我也是大龄二胎多囊。我是吃榴莲,喝红糖姜茶,补佳乐一起来,就涨上来了
    哦,谢谢!我好像怀了,等明天抽血结果!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复