在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三个月没有怀,想中药调理一下

• 什么时间去比较好,月经结束以后还是月经期去调理比较好
    讨论区
  • 小清清ai小微微 | 备孕达人(大宝)
    不怀孕到中医那都说宫寒,我就严重宫寒,喝中药吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

月经期不能喝中药
  • 小清清ai小微微 发表于 2016-6-27 23:32

宫寒难受孕,要慢慢调理

• 小清清ai小微微 发表于 2016-6-27 23:32

宫寒是手脚冰凉的根源,不孕不育的罪魁祸首,腰膝酸软气色差,夜尿频多,房事冷淡不和谐,月经紊乱、痛经,易黄褐斑,黑眼圈,肥胖身材走形。

我宫寒正饮姜茶调理身体,效果不错的
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我看的中医是月经期去把脉,主要看生殖系统这一块。
    131ylz 发表于 2016-06-28 02:17

我宫寒正饮姜茶调理身体,效果不错的
    我会用红糖红枣姜泡水喝,也有驱寒寒功效
  • 亲,你要从根本解决问题 根治
  • 小清清ai小微微 发表于 2016-6-28 09:06

我也正在喝这茶
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-06-28 08:35

我看的中医是月经期去把脉,主要看生殖系统这一块。
    月经期可以把脉出生殖系统嘛
  • 黎大傻 发表于 2016-06-28 09:17

亲,你要从根本解决问题 根治
    怎么解决
  • 小清清ai小微微 发表于 2016-06-28 09:06

这个我也在喝
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    凤凰上进 发表于 2016-06-28 10:27

月经期可以把脉出生殖系统嘛
    是啊,不过这样的中医不好找
  • 凤凰上进 发表于 2016-06-28 10:27

怎么解决
    你有去检查或者知道是什么原因吗。
  • 黎大傻 发表于 2016-06-28 11:00

你有去检查或者知道是什么原因吗。
    检查什么?
  • 凤凰上进 发表于 2016-06-28 11:03

检查什么?
    痛经
    周期乱
    宫寒不孕
    睡眠质量差
    月经量少量多
    有色斑、气血差
    查出宫颈癌,多年不育等等
    预防永远大于治疗
  • 凤凰上进 发表于 2016-06-28 11:03