在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,姐妹看看

• 排卵阳,大卫灰印,期待加深。结婚三年了。保佑。

讨论区
  • 小鸡仔快来哟。 | 备孕中
    接好孕棒!祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 | 备孕中
    恭喜 祝加深
  • 今天早上测的吗?昨天测得怎么样?
  • q1460613029765 | 备孕中
    同排、今天中午排卵试纸也是阳、早早孕试纸没有了、晚上去买、明天早上测、希望我们都好孕、宝宝健健康康的
  • 恭喜哦,接好孕!
  • 恭喜,接好孕咯!!!希望我明天也能加深,测到印
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    期待加深。
  • 大卫这样应该妥了,恭喜,祝顺产。记得隔天再看加深,我昨天灰印,今早手欠,验完吓得够呛,白得要靠意念才能看见。还好plsz有明显加深,要不我就放弃了。下午不服又验了个,还好加深了,真是太折磨人了。
  • 摇滚猪 | 备孕中
    q1460613029765 发表于 2016-06-27 16:46

同排、今天中午排卵试纸也是阳、早早孕试纸没有了、晚上去买、明天早上测、希望我们都好孕、宝宝健健康康的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/fb92c14c2669053831736074c6247a34738069.jpg
    嗯嗯,期待
  • 丹妮儿宝个贝儿 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,我十八号排的,过两天也想像楼主一样明显双杠!
  • 摇滚猪 | 备孕中
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-27 17:26

大卫这样应该妥了,恭喜,祝顺产。记得隔天再看加深,我昨天灰印,今早手欠,验完吓得够呛,白得要靠意念才能看见。还好plsz有明显加深,要不我就放弃了。下午不服又验了个,还好加深了,真是太折磨人了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/f759d5040c12dabf824911c5e238c8fc561326.jpg
    呵呵,加油,希望好好的
  • 恭喜恭喜,求传好孕!传我,传我哦!
  • 双杠了,祝加深,我都结婚5年了,同排还是白板,求传好孕
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜,祝加深,传我好孕吧
  • 小熙想要小小熙 | 备孕中
    我也17号 排卵 大卫白板 秀儿有印2天
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-06-29 03:29

我也17号 排卵 大卫白板 秀儿有印2天
    我也是大卫白板,秀儿粉印,祝共同加深,好孕
  • 小熙想要小小熙 | 备孕中
    斗斗惠儿 发表于 2016-06-29 05:13

我也是大卫白板,秀儿粉印,祝共同加深,好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/67e94f26062ef2edb78294aeb2cce325808005.jpg
    我今天已经官方 好孕
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-06-29 15:26

我今天已经官方 好孕
    请问需要做哪几个检查能查出来?
  • 我也是恍惚看见了一点点印 不知道是不是眼花
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复