在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传孕酮良好,hcg翻倍正常

• 撒给各位姐妹好孕,祝福后续一切顺利~~~~
    讨论区
  • 我的长的好慢啊,才百分之三十一

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕
  • 小鸡仔快来哟。 | 备孕中
    接健康宫内好孕,祝宝宝健康
  • 恭喜接本月好孕
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-27 16:12

我的长的好慢啊,才百分之三十一
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/feac089e94cb60967142e8fccae960c2617381.jpg
    只要是正常的就好,要和自己比,不能和别人比没有参考意义。有人孕酮40多的hcg还不翻倍的。
  • 猴妈的小猴宝 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 一帘幽梦冬冬 发表于 2016-06-27 16:26

只要是正常的就好,要和自己比,不能和别人比没有参考意义。有人孕酮40多的hcg还不翻倍的。
    没看到孕囊,担心,1号复查,希望有好消息
  • 恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
  • q1460613029765 | 备孕中
    恭喜你,接宫内好孕
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-27 16:27

没看到孕囊,担心,1号复查,希望有好消息
    这么早查什么孕囊啊,七周再去吧,安心在家躺着
  • 接你的孕酮和hCg哦,翻倍都挺好的
  • 接本月宫内好孕棒棒哒
  • 接宫内好孕,
  • 接本月宫内好孕
  • w1464009143432 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 一帘幽梦冬冬 发表于 2016-06-27 16:44

这么早查什么孕囊啊,七周再去吧,安心在家躺着
    医生让1号去呢
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-27 18:40

医生让1号去呢
    有什么症状嚒?几号排卵的?
  • 一帘幽梦冬冬 发表于 2016-06-27 19:32

有什么症状嚒?几号排卵的?
    也没什么症状,2号排
  • 我的也慢,今天查了孕酮还没出
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复