在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昆明看中医的进

• 有去昆明看中医备孕的吗?我在水晶村那里看了一次,听说那里不错。打算再去。有没有昆明看中医的,大家交流一下。备孕好久了。姨妈还是华丽丽的来了。不知什么原因一直未孕。打算明天查个激素六项
    讨论区
  • tbpeng1 | 备孕中
    我这个月刚看了张良英的,不知道药官不管用。但是感觉她看病马马虎虎,把完脉也不说我哪里有问题,我问她我哪里有问题,她说我没事,她的徒弟在一旁就给我开完药了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 起夜 | 备孕达人(大宝)
    tbpeng1 发表于 2016-06-27 19:28

我这个月刚看了张良英的,不知道药官不管用。但是感觉她看病马马虎虎,把完脉也不说我哪里有问题,我问她我哪里有问题,她说我没事,她的徒弟在一旁就给我开完药了,
    感觉都一样。我的我主动给她看我检查的单子才说。
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    找雷梦楠看
    via宝宝 发表于 2016-06-28 09:44

找雷梦楠看
    这个在哪里。好吗
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    w1459731720986 发表于 2016-06-28 16:45

这个在哪里。好吗
    我觉得好呢,你可以去试试
    via宝宝 发表于 2016-06-28 17:46

我觉得好呢,你可以去试试
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/dec713cd57bfe1ce0cbaa9a087b678df912384.jpg
    谢谢亲。
  • 水晶村看了一次,觉得不靠谱,基本都是200元
  • 我是在省中医那看的 我婆婆在主任医生那看的 我是副主任 叫什么莹的 好像姓刘吧 反正我白带真的是一周就差不多好了 别的 不好说 主要那会儿是去看炎症的 省中医不是说是整个云南中医最好的么 可以过去看看呀 就南屏街那边那个
    丁丁妹儿 发表于 2016-06-28 23:08

我是在省中医那看的 我婆婆在主任医生那看的 我是副主任 叫什么莹的 好像姓刘吧 反正我白带真的是一周就差不多好了 别的 不好说 主要那会儿是去看炎症的 省中医不是说是整个云南中医最好的么 可以过去看看呀 就南屏街那边那个
    是哦。谢谢你。
    q1466393229398 发表于 2016-06-28 23:00

水晶村看了一次,觉得不靠谱,基本都是200元
    我也觉得好贵啊。
  • 你还没有去看啊
    Da白兔奶糖 发表于 2016-07-06 13:56

你还没有去看啊
    看了
  • w1459731720986 发表于 2016-07-07 10:41

看了
    看的那家
    Da白兔奶糖 发表于 2016-07-07 14:13

看的那家
    就是水晶村那家的。何汝敏
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复