在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,成熟了但是不会排卵,怎么办

• 前两天打了绒促今天去测卵泡已经21x20了,但是还没排卵医生说明天不排就没希望了,希望姐妹们指点迷津。
    讨论区
  • Smileヾ淡莣c. | 备孕达人(大宝)
    跳跳绳试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不打针吗
  • 好好的卵泡,打针试试
  • 跳绳,运运动
  • q1464349841976 | 备孕中
    亲,真的可以吗,已经到眼前还可以运动吗,
    Smileヾ淡莣c. 发表于 2016-06-27 11:28

跳跳绳试试
    亲,有用不已经到跟前还起作用吗
    新Dè¤①天 发表于 2016-06-27 11:53

好好的卵泡,打针试试
    亲没有吧,没说要打破卵泡的针呀。
    柠檬乐CC 发表于 2016-06-27 11:37

不打针吗
    没有啊,亲
  • 可以大,破卵针的1或者每天跳1000个绳
  • 绒促不就是破卵针嘛!下次长成熟了换进口的针打!如果好的针还不会排要试管了!
  • Smileヾ淡莣c. | 备孕达人(大宝)
    q1464349841976 发表于 2016-06-27 13:31

亲,有用不已经到跟前还起作用吗
    反正每次打排卵针我都跳绳得
  • 医生
    你在家每天跳绳试试,也可以加速排出的
  • 跳绳试试咯
    我是你高雅姐 发表于 2016-06-27 14:56

绒促不就是破卵针嘛!下次长成熟了换进口的针打!如果好的针还不会排要试管了!
    要试管啊,这么严重,还是谢谢亲
  • q1464349841976 发表于 2016-06-27 19:18

要试管啊,这么严重,还是谢谢亲
    嗯,下次就试试其他的药,排卵针也用好的应该会排的
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)30周0天
    我今天去测22*16,医生也没叫我打针,不知道怎么办
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    打针跳绳,别放弃
  • 我的也没排,而且越来越大,后来4.0了,现在第三个月了还没消失,只能等它消了才能继续促排
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复