在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量!有胎盘前置状态的宝妈吗?

• 孕16周做唐筛之前查出来胎盘下缘覆盖宫颈内口!区妇幼保健院的医生说要卧床静养,后咨询建卡的省妇幼保健院的医生,说正常生活,不劳累就可以了,于是心里防备降低,中途去逛过超市,逛过商场,隔三差五出去吃顿饭!日子过的开心又满足,也觉得胎盘前置状态没啥大不了!好日子过了没一个月,19周早上起来后就觉得肚子硬硬的,特别不舒服!走动了几圈还是难受,到了中午吃饭前,越发觉得难受,像装了个石头在肚子里,于是想要不上个厕所,看会不会好点!小便完后冲水怎么觉得池子里那么红,赶紧拿卫生纸擦,满满的红褐色血,像月经期的颜色!吓个半死,赶紧打车去医院挂急诊!做了B超后,医生说就是胎盘低引起的,并告知我胎盘低在整个孕期都容易反复出血,让观察血量,出血不多,就在家卧床静养,出血多,就赶紧上医院!开了一周的药,让一周后去复查!回来后继续断断续续出褐色血!好不容易看见昨天一直没有了,今天凌晨又出了!虽说医生的话让我有心理准备,不至于再像第一次那样被吓半死,但是依然还是觉得特别担心,34岁做试管才有的这个宝贝,真的不能想象那个万一!有没有有差不多经验的宝妈,跪求正能量!
    讨论区
  • 宫缩用紫苏梗煲水喝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人p1hzsH 发表于 2016-06-27 13:16

宫缩用紫苏梗煲水喝
    好的,谢谢宝妈
  • 19周还是有可能长上去的,出血了就绝对卧床吧。不要动了。
  • 握爪。12周发现胎盘边缘覆盖宫颈内口,14周出血住院滴硫酸镁,吃安胎丸4天。回来褐色10多天。现在19周5天,前天又有一点鲜血。目前仍严格卧床。怀得不易啊!前天看了个帖子说,再出血也可能是胎盘在往上长,拉扯着也会出血。希望能安慰到你!心态要放松哦!相信我们的宝宝都会健康平安足月出来见面滴!加油
  • 对了,俺也快34了
  • s5655177688 发表于 2016-06-29 10:45

握爪。12周发现胎盘边缘覆盖宫颈内口,14周出血住院滴硫酸镁,吃安胎丸4天。回来褐色10多天。现在19周5天,前天又有一点鲜血。目前仍严格卧床。怀得不易啊!前天看了个帖子说,再出血也可能是胎盘在往上长,拉扯着也会出血。希望能安慰到你!心态要放松哦!相信我们的宝宝都会健康平安足月出来见面滴!加油
    我们一起努力,你发现的早,长上去的可能性很大,不要太大压力,我这两天估计情绪不好,宝宝都动得少多了
  • zhixuantt 发表于 2016-06-29 14:21

我们一起努力,你发现的早,长上去的可能性很大,不要太大压力,我这两天估计情绪不好,宝宝都动得少多了
    一起加油,14周住院,17周去查依然覆盖的。但愿后期长上去,你的也会的,医生说只要不是中央型,一般都会长上去
  • s5655177688 发表于 2016-06-29 22:38
    一起加油,14周住院,17周去查依然覆盖的。但愿后期长上去,你的也会的,医生说只要不是中央型,一般都会长上去
    我今天去复查,(之前急诊医生说要一周后复查)产检医生让我不要一直卧床,要适量运动,说一直卧床容易引起别的问题,比如我这个年龄,本来算高龄了,长期卧床怕引起血栓,那个一旦进入肺部,是非常危险的!我说我怕运动会出血,他说其实你动不动它都会反复出血,只是因为不动,血积在里面了,动了流出来了!比起积在里面流出来要好些!慢慢的散步是绝对可以也是很有益的!这是今天去医院(我是成都的,在四川省妇幼,副主任医师)医生的观点,宝妈可以结合自己实际情况,酌情采纳!
  • zhixuantt 发表于 2016-06-30 13:42

我今天去复查,(之前急诊医生说要一周后复查)产检医生让我不要一直卧床,要适量运动,说一直卧床容易引起别的问题,比如我这个年龄,本来算高龄了,长期卧床怕引起血栓,那个一旦进入肺部,是非常危险的!我说我怕运动会出血,他说其实你动不动它都会反复出血,只是因为不动,血积在里面了,动了流出来了!比起积在里面流出来要好些!慢慢的散步是绝对可以也是很有益的!这是今天去医院(我是成都的,在四川省妇幼,副主任医师)...
    啊,我胎盘和羊膜囊之间有液性暗区,14周时候16*16毫米米,17周变大了:13*33毫米了,我也快34周岁了,感觉身体机能各方面都不如28岁怀老大时候了。那我是不是也要适当散步啊!觉得你医生说的也有些道理,我在这里看的三乙医院普通医生,看来要去三甲看看了。
  • zhixuantt 发表于 2016-06-29 14:21

医生只说暗区可能是之前流的血,要么等吸收,要么等排出。我纠结了
  • s5655177688 发表于 2016-06-30 16:56

医生只说暗区可能是之前流的血,要么等吸收,要么等排出。我纠结了
    我觉得得看你的吸收能力,我是属于吸收能力不好的人,我一怀孕确认宫内的当天晚上就出血了,后面做阴超发现有宫腔积液,医生也说要么吸收要么流,我是试管做的,按理来说我都到了该减药的时候了,但是因为这个原因一直维持原计量用药,医生当时说一周后阴超如果积液还没有变小,那么针都还减不下来,我回家后每次上厕所每次出褐色血,但是心里已经淡定了,后面一周后复查积液明显减少,开始减针,从生殖中心毕业!期间我看过李玮璟医生的博客,她说过几个例子,大体意思就是宫腔积液排出来比不排出来好!我前期出血看过超多各类帖子,有人即使有积液都没出血,后期完全吸收,有人一点点都出,我就是那种一点点都出的人,只能说个体差异!医学里面都是讲概率的,我其实从19周当天出血开始,我也没严格卧床,一会起来上厕所,一会起来吃饭,一会起来喝水,天天晚上临睡前都洗澡,只是呆床上时间绝对绝对占了几乎21小时!
  • zhixuantt 发表于 2016-06-30 17:23

我觉得得看你的吸收能力,我是属于吸收能力不好的人,我一怀孕确认宫内的当天晚上就出血了,后面做阴超发现有宫腔积液,医生也说要么吸收要么流,我是试管做的,按理来说我都到了该减药的时候了,但是因为这个原因一直维持原计量用药,医生当时说一周后阴超如果积液还没有变小,那么针都还减不下来,我回家后每次上厕所每次出褐色血,但是心里已经淡定了,后面一周后复查积液明显减少,开始减针,从生殖中心毕业!期间我看过李玮璟...
    我感觉自己也是吸收不好哦,我平时比较爱动的,所以也是一会起来干嘛一下。我现在没褐色了,但是羊膜囊旁边那个液性暗区是我的心病,最近发现走动时候老是有硬币大小的水样流出,上次去检测说不是羊水,我也不知道到底要怎么做了,还是卧床加少量走动,如果我的状况一直保持,我打算24周再去看看。谢谢你的分享,你试管的更来之不易,你认真听权威医生的建议哦,祝你平安足月生宝宝。我检查了再来和你交流
  • s5655177688 发表于 2016-07-01 11:29

我感觉自己也是吸收不好哦,我平时比较爱动的,所以也是一会起来干嘛一下。我现在没褐色了,但是羊膜囊旁边那个液性暗区是我的心病,最近发现走动时候老是有硬币大小的水样流出,上次去检测说不是羊水,我也不知道到底要怎么做了,还是卧床加少量走动,如果我的状况一直保持,我打算24周再去看看。谢谢你的分享,你试管的更来之不易,你认真听权威医生的建议哦,祝你平安足月生宝宝。我检查了再来和你交流
    好的,我们互相交流,采纳建议,要不是每天真的太无趣了!
  • 宝妈要乖,不要外出,就在家呆着,我闺蜜也是,整个孕期都乖乖的在家,平安度过了,没任何出血,孩子也足月生。只要不走动,基本没问题,祝顺利
  • w1466174673824 发表于 2016-07-01 13:10

宝妈要乖,不要外出,就在家呆着,我闺蜜也是,整个孕期都乖乖的在家,平安度过了,没任何出血,孩子也足月生。只要不走动,基本没问题,祝顺利
    谢谢亲的鼓励,加油(ง •̀_•́)ง
  • zhixuantt 发表于 2016-07-01 12:51

好的,我们互相交流,采纳建议,要不是每天真的太无趣了!
    嗯 躺得感觉双腿都要退化的感觉 才20周 熬呀熬
  • 空訫de朲兒 | 备孕中
    原来这么多跟我一样的宝妈呀
  • 空訫de朲兒 发表于 2016-07-01 19:09

原来这么多跟我一样的宝妈呀
    呵呵,你现在情况怎么样了?
  • 空訫de朲兒 | 备孕中
    zhixuantt 发表于 2016-07-01 19:15

呵呵,你现在情况怎么样了?
    我12周出血,查出胎盘下缘覆盖宫颈内口,现在就是不出血了,整天卧床,现在16周多查还是没上去,一样试管宝宝,不敢有一点闪失
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复