在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,明天姨妈日,今天好像测到两条线了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮忙看看,都快看成斗鸡眼了

讨论区
  • 张大大快来 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,希望好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张大大快来 发表于 2016-06-27 10:07

有印,恭喜,希望好孕传我
    如果是真的,就传给你现在害怕不是真的
  • 张大大快来 | 备孕达人(大宝)
    tang-2x_湯 发表于 2016-06-27 10:13

如果是真的,就传给你现在害怕不是真的
    会加深的,我上个月生化了
  • 我跟你一样,肉眼啥也看不到。等明天看了!祝我们都好孕!
  • snoopy宝儿 发表于 2016-06-27 10:27

我跟你一样,肉眼啥也看不到。等明天看了!祝我们都好孕!
    我肉眼看到浅浅粉印,但是很模糊,明天再验吧,因为今天验的不是晨尿
  • 琪妹儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 小狗狗快快来 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,有印,应该怀了,楼主之前有测过吗?我13号排,现在还是白板,今天体温下降了,不知道还有没有戏?
  • q1458552844758 发表于 2016-06-27 12:14

恭喜楼主,有印,应该怀了,楼主之前有测过吗?我13号排,现在还是白板,今天体温下降了,不知道还有没有戏?
    3天前测过,白板,今天测就有浅浅粉印,体温保持在36.9~37.0
  • tang-2x_湯 发表于 2016-06-27 12:16

3天前测过,白板,今天测就有浅浅粉印,体温保持在36.9~37.0
    应该怀了,祝继续加深
  • q1458552844758 发表于 2016-06-27 12:17

应该怀了,祝继续加深
    谢谢
  • 蛋蛋叶子 | 备孕中
    有灰印,恭喜祝加深
  • 燕妍然 | 备孕中
    恭喜楼楼~有印哦~接好孕来了
  • 燕妍然 发表于 2016-06-27 16:19

恭喜楼楼~有印哦~接好孕来了
    亲,是哪几天安排同方的啊
  • 有的,能看见恭喜,接好孕棒
  • 云上天 发表于 2016-06-27 20:31

亲,是哪几天安排同方的啊