在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡18×14mm!可以打破卵针吗?

• 还有这个卵泡如果排了能怀孕吗?有姐妹卵泡这样怀孕了的吗?急求答案!
    讨论区
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    可以打绒促了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaodudou1 发表于 2016-06-27 09:08

可以打绒促了
    医生说张力不行,也可以打吗?我坐在医院发呆,不知道怎么办好,好无助
  • 我这月检测卵泡,都长到22*22*20,医生都建议我打针,我没打,等从医院回来,晚上就排掉了,现在已经好孕了
  • w1465371211574 发表于 2016-06-27 09:25

我这月检测卵泡,都长到22*22*20,医生都建议我打针,我没打,等从医院回来,晚上就排掉了,现在已经好孕了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/4b82dc3cbddc7f9b1791c87812a4196a529030.jpg
    你的长得好,又没有排卵障碍,所以很容易好孕的,我就没你那么幸运,卵泡会萎缩,又难长大!所以我今天测的卵泡18乘以14就想抓住这个机会,可是又不知道可不可以打破卵针!
  • ❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-27 09:34

你的长得好,又没有排卵障碍,所以很容易好孕的,我就没你那么幸运,卵泡会萎缩,又难长大!所以我今天测的卵泡18乘以14就想抓住这个机会,可是又不知道可不可以打破卵针!
    卵泡长到18就算成熟了,可以抓住这次,试试看
  • w1465371211574 发表于 2016-06-27 09:41

卵泡长到18就算成熟了,可以抓住这次,试试看
    刚刚叫医生开针打,她说不用打,你这个不圆,打了也浪费钱,我很无语的站在那,好无助
  • 我的卵泡昨天去测是20*18、没有吃药、自己长的。但是到现在都还是强阳也没有转弱的意思!到底多久才排?也有运动、还是要去绒促排?多囊就是烦、又怕长不大、长大了又怕不排。
  • 开心麻花小曼 发表于 2016-06-27 09:51

我的卵泡昨天去测是20*18、没有吃药、自己长的。但是到现在都还是强阳也没有转弱的意思!到底多久才排?也有运动、还是要去绒促排?多囊就是烦、又怕长不大、长大了又怕不排。
    我也是又怕长不大,长大了又怕不拍,你之前监测的会正常排出不?不会自己排那就赶紧打针排
  • ❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-27 09:53

我也是又怕长不大,长大了又怕不拍,你之前监测的会正常排出不?不会自己排那就赶紧打针排
    第一次检测、以前还不知道可以B超检测。所以完全不知道啥情况、昨天前天都有跑医院、我现在试纸还是强阳、想下午去医院再查看看。天天跑医院挺烦的了
  • 开心麻花小曼 发表于 2016-06-27 10:05

第一次检测、以前还不知道可以B超检测。所以完全不知道啥情况、昨天前天都有跑医院、我现在试纸还是强阳、想下午去医院再查看看。天天跑医院挺烦的了
    那就别急等它自己排
  • 依然愛伱 | 备孕达人(大宝)
    卵泡才16,不建议打,18才算成熟
  • 我18乘14绒促了,这是我的早早孕,打算明天去官方
  • 18以上就可以了,但是最好20以上
  • baby猴小刘 | 备孕中
    我今天监测18.7,医生就直接给我打了促排针,后天去监测是否排卵
  • 依然愛伱 发表于 2016-06-27 11:27

卵泡才16,不建议打,18才算成熟
    我18乘以14,可以打吗
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-06-27 11:30

我18乘14绒促了,这是我的早早孕,打算明天去官方
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/ad0acf9399e77b7b53dc24e5a076feb2116154.jpg
    你一发现卵泡18乘以14就打破卵针了还是再长大了些才打针的?
  • Seira 发表于 2016-06-27 11:40

18以上就可以了,但是最好20以上
    那我18乘以14没用吧
  • baby猴小刘 发表于 2016-06-27 11:58

我今天监测18.7,医生就直接给我打了促排针,后天去监测是否排卵
    18乘以7?就打针了是吗?可以加个微信吗?有事问你,lichan1106我的
  • ❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-27 10:17

那就别急等它自己排
    我今天再等等、强阳已经30个小时。强阳后24小时到48小时排卵。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复