在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成激素和促卵泡激素低

• 各位姐妹们,我的排卵试纸测不到强阳是什么原因啊,激素查了,促黄体生成素和促卵泡激素低,是黄体不足的原因吗?
    讨论区
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    没有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体不足判断方法1连续监测体温,高温不足12天,温升小于0.3为不足,2排卵后第七天测孕酮
  • 我和你一模一样
    熙玥宝宝 发表于 2016-06-27 11:43

我和你一模一样
    也是测不到强阳吗?那你去看医生了吗?
  • 等雪來 发表于 2016-06-27 11:52

也是测不到强阳吗?那你去看医生了吗?
    看了,正在治,这个月有结果再告诉你
    熙玥宝宝 发表于 2016-06-27 11:55

医生说是什么原因呢?我也想去看,好准备下个月
    熙玥宝宝 发表于 2016-06-27 11:55

• 等雪來 发表于 2016-06-27 12:39

不知道什么原因,正在治,治好了我再告诉你怎么治的,不知道管不管用呢!
  • 我的也低,但是能测到强阳,只是有点晚要二十三天左右的,周期长
  • 我的也低,但是能测到强阳,只是有点晚要二十三天左右的,周期长
  • 安偌锦年 | 产后(大宝)恢复期
    成都王妹妹 发表于 2016-07-03 15:13

我的也低,但是能测到强阳,只是有点晚要二十三天左右的,周期长
    你平时也做B超检测卵泡吗,我B超卵泡都2.0试纸颜色跟没有似的。排卵也不好,基本不排卵

我的也低,但是能测到强阳,只是有点晚要二十三天左右的,周期长
    我后面也能测到强阳,也要23天左右,你有没有去监测卵泡
    安偌锦年 发表于 2016-07-07 10:22

你平时也做B超检测卵泡吗,我B超卵泡都2.0试纸颜色跟没有似的。排卵也不好,基本不排卵
    你怎么知道你自己没排卵啊?
    等雪來 发表于 2016-07-07 10:38

联系B超检测呀
    等雪來 发表于 2016-07-07 10:38

连续
    安偌锦年 发表于 2016-07-07 10:47

连续
    你是不是试纸没测到强阳所以才去B超监测的啊?

妹妹,你在吗?
  • 我黄体生成素高,雌激素低,这是什么情况啊,医生说我不排卵……
    紫依^ω^ 发表于 2016-07-07 11:19

我黄体生成素高,雌激素低,这是什么情况啊,医生说我不排卵……
    不排卵可以去医院促排卵,
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复