在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇高怎么办,求方法

• 检查报告在范围内,播种网怎么显示偏低呢

讨论区
  • 我上个月查跟你一样一个偏低一个偏高,后来医生给我拿个一周中药,吃完了准备下次来月经后好好吃药调理,没想到就怀了。没事的,你去中医院配点中药调理调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    足记 发表于 2016-06-27 10:30

我上个月查跟你一样一个偏低一个偏高,后来医生给我拿个一周中药,吃完了准备下次来月经后好好吃药调理,没想到就怀了。没事的,你去中医院配点中药调理调理
    你在哪个医药看的
  • 桂兰花香 发表于 2016-06-27 10:54

你在哪个医药看的
    我在苏州中医院,拿的药自己熬的,熬剩的渣渣又加水烧开泡脚
  • 桂兰花香 发表于 2016-06-27 10:54

你在哪个医药看的
    等我回家看看能不能找到她开的单子了
    足记 发表于 2016-06-27 10:58

谢谢,你怀孕了还上班,身体不错
  • 桂兰花香 发表于 2016-06-27 13:57

谢谢,你怀孕了还上班,身体不错
    我什么反应都没有,天天还出去办事,坐公交车颠颠的,我都担心的
    足记 发表于 2016-06-27 10:58

身体素质不错
    足记 发表于 2016-06-27 14:25

我什么反应都没有,天天还出去办事,坐公交车颠颠的,我都担心的
    麻烦有时间帮我看看方子在不在谢谢啦
    足记 发表于 2016-06-27 14:25

单子还有吗
  • 桂兰花香 发表于 2016-07-02 14:33

单子还有吗
    我没找到中药单子,估计当时给扔了
  • 桂兰花香 发表于 2016-07-02 14:33

单子还有吗
    我找到单子了,拍照发给你看看啊
    足记 发表于 2016-07-04 07:55

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/80be48ebede273e2ab95f684e071c54d629701.jpg
    好的,谢谢亲
    足记 发表于 2016-07-04 07:55

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/80be48ebede273e2ab95f684e071c54d629701.jpg
    谢谢亲
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复