在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹看过来,撒好孕,求加深

• 15号排卵,一直觉得没戏了,昨天下午兴起去测了一下,结果两个不同牌子的早早孕居然都有了双杠!第一张照片是昨天下午测的,第二张是刚刚晨尿测的,可是让我不解的是为什么今天颜色反而比昨天淡呢?现在最主要的就是求好孕,求加深,姐妹们帮我祈祷吧,健康好孕传给你们哦

讨论区
  • 同排,我还没敢测,等等。接你好孕,希望我的宝宝也在腹中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,我上周五晚上就用秀儿测出来了,周六早上用晨尿也是比周五晚上淡,周日早上也很淡,今天早上才有点加深
  • 祝你加深,也希望我宫内已有胎儿。我今天姨妈日,如果姨妈晚,也超不过两天。希望我好孕,传我好孕吧
  • 恭喜,接本月好孕
  • 祝加深 接你好孕气 也愿我宫内好孕已在腹中
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕哟
  • 恭喜 祝加深 一切顺利 接好孕气
  • 拥抱爱❤️ | 备孕中
    家中宝要升级 发表于 2016-06-27 08:42

同排,我上周五晚上就用秀儿测出来了,周六早上用晨尿也是比周五晚上淡,周日早上也很淡,今天早上才有点加深
    恭喜恭喜啦,祝我们都好孕,宝宝们都稳稳的在我们腹中呆着
    归属121 发表于 2016-06-27 08:34

同排,我还没敢测,等等。接你好孕,希望我的宝宝也在腹中!
    如果真有就传你好孕,祝我们都好孕啦
    金鸡宝宝来报道 发表于 2016-06-27 08:43

祝你加深,也希望我宫内已有胎儿。我今天姨妈日,如果姨妈晚,也超不过两天。希望我好孕,传我好孕吧
    传你好孕,祝我们都好孕
  • 祝加深,接好孕
  • 拥抱爱❤️ 发表于 2016-06-27 10:49

传你好孕,祝我们都好孕
    谢谢亲,我们都好孕
  • 同排,不过我是大白板。恭喜你接好孕
  • w1463298575650 | 备孕中
    我也15排,早早如图
  • 孕迹好声音
    恭喜恭喜祝加深,传我好孕
  • 拥抱爱❤️ 发表于 2016-06-27 10:48

恭喜恭喜啦,祝我们都好孕,宝宝们都稳稳的在我们腹中呆着
    你准备什么时候去医院验血
  • 我十八号排卵,希望宫内好孕,早早孕还是白板!
    w1445518182937 发表于 2016-06-27 12:05

恭喜恭喜祝加深,传我好孕
    要是真有就传你哦,祝我们都好孕啦
    w1463298575650 发表于 2016-06-27 11:59

我也15排,早早如图
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/830c6117bf26e00c55841ae24d46af02551613.jpg
    恭喜恭喜啦
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复