在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹们,早孕试纸都什么样了为什么我的弱阳性~担心

• 同上,最右边大卫是24晚上测的,左边今天五点半测的~两个颜色差不多都没有变,会不会有事?
    讨论区
  • 很正~放宽心~接好孕在腹中~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来接好孕了
  • 挺深了。加深会比较慢、尤其大卫显示更慢、没事的
  • jane824 | 备孕中
    终于好孕啦,恭喜,试纸很漂亮,肯定是健康宝宝。大卫加深慢,不要担心!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    蛮深了,恭喜恭喜接宫内好
  • 我的也这样,我十三号排卵
  • w1465425798844 发表于 2016-06-27 08:59

我的也这样,我十三号排卵
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/66470921ba1332b96a1657af0c8e8e81783047.jpg
    我是十号上午八点多強阳,十二测白板的
  • 天使宝宝~~ 发表于 2016-06-27 08:56

蛮深了,恭喜恭喜接宫内好
    希望我的宝宝健康~传你好孕气
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-27 08:45

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    传你好孕
  • jane824 发表于 2016-06-27 08:45

终于好孕啦,恭喜,试纸很漂亮,肯定是健康宝宝。大卫加深慢,不要担心!
    是的哦~一年了,终于好运了
  • 小女已婚 发表于 2016-06-27 08:37

挺深了。加深会比较慢、尤其大卫显示更慢、没事的
    好吧,谢谢!我们都好孕
  • s1671424470 发表于 2016-06-27 07:56

我来接好孕了
    传你传你
  • 子初6666 发表于 2016-06-27 07:20

很正~放宽心~接好孕在腹中~
    谢谢,我们都好孕
  • 接好运咯
  • w1465425798844 发表于 2016-06-27 08:59

我的也这样,我十三号排卵
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/66470921ba1332b96a1657af0c8e8e81783047.jpg
    你的有明显的加深~可是我的一直都是这样颜色
  • 期盼的心儿 发表于 2016-06-27 10:08

你的有明显的加深~可是我的一直都是这样颜色
    换个试纸试试
  • w1465425798844 发表于 2016-06-27 10:28

换个试纸试试
    两个是大卫…中间宽的是和你的那个一样
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    接宝宝已在腹中健康成长
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复