在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生命无常啊••••

• 一直都是潜水看帖,很少发,今天给大家说个我们院子里的事
    是我家楼下的一户人家,住4楼,老2口,她儿子一家3口住在我们隔壁小区,每天晚上来这边吃饭,经常电梯里遇见,就慢慢熟了见面就打个招呼,小2口很年轻,宝宝刚1岁。
    前些日子我在院子里遇见婆婆带娃,聊天就说起来了,说媳妇病了,怕传染给孩子,就接孩子过来她带,好了再回妈妈那边,说妈妈发烧,扁桃体发炎了估计,然后,我们再遇见又是一周后了,聊天时奶奶说,孩子妈妈还是不好,她说就这一个小感冒发烧咋那么难治????(我老公朋友儿子去年就是无原因高烧,转院去武汉住一个月无菌病房加治疗好的,我跟她建议说要么换个医院看看)有的没的聊了几句我们就各自办自己事,然后过了几天又遇见,说还是不好,一直高烧,已经转到武汉协和去了,什么都查了就是查不到原因,还说已经花了几万块了,真是煩的不行等等
    今天周末,我们一家4口出门逛街,遇见一个陌生人抱着她家宝宝在门口,没钥匙进不了楼道的门,刚好我们出来,她跟我们说谢谢,我就笑着说宝宝,奶奶呢,妈妈好点了没呢?抱着她那个阿姨说,唉,出院了,我说那好啊,已经好了啊?那阿姨说,没好,走了,昨天走的,今天家里处理后事去了,心里顿时觉得酸酸的,难怪那宝宝穿一身白,女宝宝,很乖,看见谁就笑,可怜的孩子,那么小,妈妈就没了,妈妈生病到走一个月不到,当妈的即使这样走估计也不放心!
    孩子那么小就没妈了,作为2个孩子妈现在我听说这些事,泪点低到不行,今天没事的时候总是想那个可怜的宝宝,想想真的是,有钱没钱,身体健康第一,生命真是无常,且行切珍惜啊!
    讨论区
  • 所以说我们要好好珍惜现在的一切。。。
  • 求宝贝快快到来 | 备孕中
    健康才是最重要的,祈祷
  • 哎,想着就难过
  • 好可怜。。所以还是身体健康最重要
  • 绵绵mama | 备孕中
    可怜的宝宝
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    有钱没钱,没病就好。
  • 零下一度半 | 备孕中
    好可怜的宝宝,这么小就没有妈妈。苦一点累一点都没事,只要家人平安健康都在就是最大的幸福可怜。
  • 知不知道是什么原因啊?我最怕听到这种年纪轻轻一到医院就得大病的,所以特别积极体检。比如老公稍微有点偏头痛,我都会赶紧让他到医院照个核磁共振,看的一清二楚没问题才敢放心。
    那天听说我爸单位有个年轻妈妈,女儿才四岁,因为带孩子太忙,也顾不上去检查,结果一病就是胃癌,吓得我当时就跑去医院给自己做了个胃镜检查,难受坏了。
    平时是一年两次全面体检,期间稍微有不舒服都会去详细检查。
  • 生命真是太脆弱了
  • 大清早的真伤感
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    好伤感!我弟阴历6月18号结婚,他的兄弟那时候还来喝喜酒帮忙什么的,6月20号装防盗网从四五楼掉下来,6月21号就走了~才二十多岁啊
  • 小祎^_^ | 备孕中
    听的我好难过...身体最重要...
  • 云彩面包 | 备孕中
    从小爱吃鱼 发表于 2016-06-27 05:31

知不知道是什么原因啊?我最怕听到这种年纪轻轻一到医院就得大病的,所以特别积极体检。比如老公稍微有点偏头痛,我都会赶紧让他到医院照个核磁共振,看的一清二楚没问题才敢放心。
    那天听说我爸单位有个年轻妈妈,女儿才四岁,因为带孩子太忙,也顾不上去检查,结果一病就是胃癌,吓得我当时就跑去医院给自己做了个胃镜检查,难受坏了。
    平时是一年两次全面体检,期间稍微有不舒服都会去详细检查。
    不清楚,听那个阿姨说是到最后医生下结论淋巴癌,我和老公聊天都觉得一直高烧,身体承受不了,导致器官病变,或者说急性白血病
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-27 06:32

大清早的真伤感
    唉,看见那孩子心里都酸酸的,还不会走路呢
    87^^兔兔 发表于 2016-06-27 07:28

好伤感!我弟阴历6月18号结婚,他的兄弟那时候还来喝喜酒帮忙什么的,6月20号装防盗网从四五楼掉下来,6月21号就走了~才二十多岁啊
    所以说生命无常
    泥泥兔小麻 发表于 2016-06-27 00:50

哎,想着就难过
    看见孩子更觉得替她难过,虽然她现在不懂失去妈妈意味着什么
    小祎^_^ 发表于 2016-06-27 08:28

听的我好难过...身体最重要...
    自从当了妈我特别怕死,老公我倒不担心,他或许可以再找,但是我的孩子谁来照顾我都不放心,所以我们女人得好好爱自己,身体健康是革命本钱!
  • 祈福点亮 | 备孕中
    的确好伤感,所以要珍惜眼前人。
  • q1446544432363 | 备孕达人(大宝)
    我老公朋友的老婆,估计也就是30来岁,建行的正式员工,大前年怀孕所以没有参加公司的体检,前年因为给女儿喂奶也没参加体检,去年体检发现癌症晚期已经扩散了,医生说也就是9个月这样的日子了,老公朋友在我们家说起来的时候一个大男人眼圈都红了,我当时也是眼泪都下来了,前两个月通过朋友圈知道他老婆已经走了,生命无常,真的是对自己对身边的人要好一点
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复