在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热敷备孕帮我回答一下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    当月备孕,能不能在月经期间热敷小腹?
    讨论区
  • 问题简单回答也简单,当然可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫与鱼 发表于 2016-06-26 23:55

问题简单回答也简单,当然可以。
    卵子会不会受到高温影响而影响其发育?求解释。
  • s1724727765 发表于 2016-06-27 08:08

卵子会不会受到高温影响而影响其发育?求解释。
    不会影响卵子发育的,要说有影响,也是有益的影响,相信你热敷也是因为小肚子冰凉或者是血瘀等原因。热敷只是肚皮表面烫,里边温度是比表皮要低许多的,如果里边温度达到危害生殖健康的地步,你的表皮早烫得受不了了,大可放心。
  • 猫与鱼 发表于 2016-06-27 08:27

不会影响卵子发育的,要说有影响,也是有益的影响,相信你热敷也是因为小肚子冰凉或者是血瘀等原因。热敷只是肚皮表面烫,里边温度是比表皮要低许多的,如果里边温度达到危害生殖健康的地步,你的表皮早烫得受不了了,大可放心。
    谢谢,排卵后还能热敷吗?
  • s1724727765 发表于 2016-06-27 09:04

谢谢,排卵后还能热敷吗?
    都不会有影响的,人体的肚皮很厚,很利于保温,外界的温度不容易到达里面的,不需要担心。
  • 为什么要在月经时热敷,医生说的吗,我之前也热敷,但试孕的那个月停了。
  • 我以前的热敷方子,都是月经停后到排卵前敷的。
  • stareye 发表于 2016-06-27 13:14

我以前的热敷方子,都是月经停后到排卵前敷的。
    就是来月经 肚子不舒服拿热水袋敷的 你现在怀了吗
  • 哦,我以为是敷药包,我女儿两岁多了。
  • 4cdiamond | 备孕达人(二宝)
    沒問題的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复