在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有寶媽使用胎心仪嗎?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如題~有寶媽使用嗎?究竟會對寶寶有害嗎? 多普勒還是天使之音較可信及好用呢?請有用的寶媽分享一下~謝謝
    讨论区
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    如果要用的话 多普勒是公认好评。不过胎心仪 不是很必要。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在使用,生老大时从11周用到生,老大很降康,现在怀老二了,也在用,用了很安心对孕妇心理绝对有很大帮助。
  • 我也偶尔会用,感觉胎心不好找,有时候会找到
  • 我九周了,胎心仪买了但是听不到
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-26 23:45

如果要用的话  多普勒是公认好评。不过胎心仪  不是很必要。
    謝謝寶媽推介~淘寶買信得過嗎?
  • 秋冬交替 发表于 2016-06-26 23:47

我在使用,生老大时从11周用到生,老大很降康,现在怀老二了,也在用,用了很安心对孕妇心理绝对有很大帮助。
    請問寶媽用那個牌子~在那買呢?
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-27 07:18

我也偶尔会用,感觉胎心不好找,有时候会找到
    親多少周呢?是否要再大一些才聽到~你用那個牌子呢
  • 东森仔太太 发表于 2016-06-27 08:08

我九周了,胎心仪买了但是听不到
    可能還太少吧~見有朋友11周才聽到~親用那個牌子的
  • adychan 发表于 2016-06-27 14:17

可能還太少吧~見有朋友11周才聽到~親用那個牌子的
    康泰
  • adychan 发表于 2016-06-27 14:16

親多少周呢?是否要再大一些才聽到~你用那個牌子呢
    我现在十周多两天了,九周多就在用了,因为宝宝现在特别小,位置第一次难找,我在JD买的,邦力健多普勒胎心仪
  • adychan 发表于 2016-06-27 14:16

請問寶媽用那個牌子~在那買呢?
    我那是7年前淘宝买的,贝贝安牌
  • 10周了还没听到
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    adychan 发表于 2016-06-27 14:15

謝謝寶媽推介~淘寶買信得過嗎?
    可以  不过要去正规的店铺购买!多看买家评论。
  • 十二周自己在家不会听
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复