在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达英35第二个月还没来月经

• 5月,29日末次月经,
    达英35第二盒已经吃完。
    上次达英吃完三天就来月经了,
    这次为什么没来?
    有没有同样情况的亲。
    讨论区
  • 备孕敏敏 | 备孕中
    你第二盒是什么时候吃的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gaohaomiao00 | 备孕中
    q1466697905451 发表于 2016-06-26 22:44

你第二盒是什么时候吃的
    第二盒,6月3号吃的。
    6月3号吃的。
  • 6月3号吃,21个,24号才吃完,再等两天就来,按道理吃了是肯定会来,现在还早,才停药三天而己
  • s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    别急 再等几天 肯定会来的
  • 多囊不能吃达英的,它属于激素药,会有依赖性
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)22周2天
    我是停药五天才来的
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-27 10:57

6月3号吃,21个,24号才吃完,再等两天就来,按道理吃了是肯定会来,现在还早,才停药三天而己
    今天来了,第一天,明天去医院,正常应该这个月促排,好紧张。
  • 果果最棒 | 产后(二宝)恢复期
    大家是不是月经每个月会来,但是多囊吃达英的?我今天刚吃完第一个月,不知道什么时候来月经,因为要预约医生啊,不然挂不上号
  • gaohaomiao00 发表于 2016-6-28 17:22

今天来了,第一天,明天去医院,正常应该这个月促排,好紧张。

不用紧张,多运动一下,可以吃黄豆和黑豆,对长泡泡有利
    q1443887453937 发表于 2016-06-28 17:44

大家是不是月经每个月会来,但是多囊吃达英的?我今天刚吃完第一个月,不知道什么时候来月经,因为要预约医生啊,不然挂不上号
    我是吃达英第一盒吃完,停药三天来的,第二盒停药5天,每个人体质不一样,情况也不一样吧。
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-28 17:46

不用紧张,多运动一下,可以吃黄豆和黑豆,对长泡泡有利
    嘿嘿,我看网上说在跳跳绳,也不知道真假。
  • gaohaomiao00 发表于 2016-6-28 21:13

嘿嘿,我看网上说在跳跳绳,也不知道真假。

真的,我只在打完破卵针那天跳了1000,隔天就排了,因为去年促大了不破,所以跳下试试,不知道是不是巧合
  • 果果最棒 | 产后(二宝)恢复期
    gaohaomiao00 发表于 2016-06-28 21:13

我是吃达英第一盒吃完,停药三天来的,第二盒停药5天,每个人体质不一样,情况也不一样吧。
    好的,你吃之前大姨妈也是来的是吧?我是每个月都会来,不像我有些人不来才吃。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复