在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化能说明输卵管是通的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生化能说明输卵管是通的吗?求助姐妹们

最佳答案

邓霓莱 查看完整内容

生化说明能怀孕啊,能怀孕输卵管肯定是通的
    讨论区
  • 生化说明能怀孕啊,能怀孕输卵管肯定是通的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能完全那么说,输卵管还有两侧呢,只能证明你顺利排卵
  • 贝壳好运 | 已育大宝
    你们生化了卧床休息没?
    我也是这么在想,生化说明输卵管通了还能受孕
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    生化不能说明输卵管是通的
  • 画儿晴天☀️ 发表于 2016-06-26 22:31

不能完全那么说,输卵管还有两侧呢,只能证明你顺利排卵
    排卵不是卵巢吗?
  • 巴里巴里 发表于 2016-06-27 14:34

生化不能说明输卵管是通的
    它不能说明输卵管是通的啊?
  • 可以做造影就知道了
  • 贝壳好运 发表于 2016-06-27 09:26

你们生化了卧床休息没?
    我有,准备重视起来,休养一个月,自己的省身体自己爱护
    sunny李 发表于 2016-06-28 22:04

我有,准备重视起来,休养一个月,自己的省身体自己爱护
    恩,我休息一周再去上班,今天第三天出血少了,上班日子好过点
  • 贝壳好运 发表于 2016-06-28 22:57

恩,我休息一周再去上班,今天第三天出血少了,上班日子好过点
    嗯,早点好起来
    sunny李 发表于 2016-06-29 10:40

嗯,早点好起来
    我也是在想这个问题,是不是说明输卵管是通的,继续促排试试吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复