在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说埋在心里的心事

• 2009年,和前男友恋爱,他为我付出了很多很多,那个时候我以为他是那个可以值得我托付一生的人。一次意外,我怀孕了。所谓的意外是因为我把第一次给了他,可是因为太疼,我再就不让他碰我,而终于有一天他苦苦求我只是放在里面一下,不动,我终究还是心软就同意了。实际情况他确实没有动,更没有射精,可是那一次,我却怀孕了。当知道自己怀孕的时候,毫不夸张的说,我想自杀的心都有,因为实在觉得羞愧。从小就是个乖孩子,却不曾想到会出这样的事情。那个时候我们刚大学毕业一年,在北京苦苦的打拼,拿着微薄的工资,我们没有任何走近婚姻的准备。所以商量下来,虽然遗憾难过但还是选择了把孩子打掉。去做人流的那天我记得非常清楚,B超检查结果是宫内早孕,6周。B超上能清楚的看到一个小圆点一样的东西,于是我在心里默默的给孩子起了个名字叫点点。就这样,我狠心抛弃了我的孩子。后来的几年,我和前男友之间因为性格不合经常吵架,吵到筋疲力尽后,我们和平分手。再后来,我遇到了现在的老公,14年我们结婚,虽然婚姻不能堪称完美,但也很幸福,我很珍惜现在的生活和一切。从去年十月开始,我们正式备孕,然后一个️一个月的失望。我时常在想,是不是当初造下了孽,孩子不肯原谅我,所以老天还在惩罚我。备孕的累了,就会经常胡思乱想。宝宝,你什么时候可以回到妈妈的肚子里?上周末去了红螺寺,在观音面前我忍不住的流泪,我在心里一遍遍的说,请菩萨原谅我年轻时的无知,我是真心想做个好妈妈,我不是坏女人。这样的日子不知道还要继续多久,但不管多久,我都会等孩子回来,把王能给的爱全不给她/他。最后想说的是,大家也许会好奇,我那次怎么就怀了,后来咨询医生才知道,当时那种情况,虽然没有射精,但是精液里面还是有少量精子的,就是那么的巧合,就完全稀里糊涂的怀上宝宝。从那之后我就在想,如果以后我有个女儿,我一定会交给她一些常识,比如排卵期,也许大家不信,但那个时候我确实什么都不知道,也是因为无知,才犯下了如此大错。希望我的经历能给大家一些警醒,也希望每个想当妈妈的姐妹都能梦想成真。我自己,会继续努力!
    讨论区
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    祝你早日梦想成真。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    (^ω^)加油
  • w1450243673403 | 已育大宝
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 22:07

(^ω^)加油
    谢谢!
    w1457789282223 发表于 2016-06-26 21:55

祝你早日梦想成真。
    谢谢!
  • 楼主,加油!相信宝宝很快会来到你我身边的。
  • 加油。会有宝宝的
    陶陶宝宝快来 发表于 2016-06-26 22:09

楼主,加油!相信宝宝很快会来到你我身边的。
    谢谢!愿我们都好孕!
    呀呀星 发表于 2016-06-26 22:12

加油。会有宝宝的
    谢谢!
  • 宝宝会回来的,加油!
    w1450243673403 发表于 2016-06-26 22:09

谢谢!
    相信科学,积极面对自身情况,我跟我老公结婚5年了,唯一一次怀孕还是宫外孕,之后三年从不间断跑医院,终于上个月人授成功了!
  • 加油,宝宝会来的,不要给自己太大压力,那些有过很多流产史的人呢,不也怀孕了。
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 22:14

相信科学,积极面对自身情况,我跟我老公结婚5年了,唯一一次怀孕还是宫外孕,之后三年从不间断跑医院,终于上个月人授成功了!
    谢谢鼓励。我也考虑再试几个月要是不成就去人授,老公精子质量不太好,自然怀不知道得什么时候,年纪大了,难免着急
    w1459956935443 发表于 2016-06-26 22:21

加油,宝宝会来的,不要给自己太大压力,那些有过很多流产史的人呢,不也怀孕了。
    谢谢鼓励和安慰,我会加油的!
    鼎宝快来 发表于 2016-06-26 22:13

宝宝会回来的,加油!
    谢谢!
    w1450243673403 发表于 2016-06-26 22:42

谢谢鼓励。我也考虑再试几个月要是不成就去人授,老公精子质量不太好,自然怀不知道得什么时候,年纪大了,难免着急
    我俩夫妻检查都没问题,自己试孕,压力好大,好难成事,现在好后悔没早去人授,可以省去两年时间,所以劝你别试太久!人授也是自然受孕,费用也不高,着急要小孩可以优先考虑
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 22:47

我俩夫妻检查都没问题,自己试孕,压力好大,好难成事,现在好后悔没早去人授,可以省去两年时间,所以劝你别试太久!人授也是自然受孕,费用也不高,着急要小孩可以优先考虑
    好的,谢谢建议,我打算再试两个月,不行就去人授。也祝你和宝宝健康!
    w1450243673403 发表于 2016-06-26 22:50

好的,谢谢建议,我打算再试两个月,不行就去人授。也祝你和宝宝健康!
    嗯嗯,(^ω^)加油
  • 我也是和你一样有时候在想是不是孩子不原谅自己,不愿意来,我20岁有过一个,我幸运的的是一直都是和我老公在一起,以前因为太小,我们就没要,现在想想好后悔,去年十月备孕一直到现在,我相信好孕会到来只是时间问题加油。
    接孕孕 发表于 2016-06-26 22:56

我也是和你一样有时候在想是不是孩子不原谅自己,不愿意来,我20岁有过一个,我幸运的的是一直都是和我老公在一起,以前因为太小,我们就没要,现在想想好后悔,去年十月备孕一直到现在,我相信好孕会到来只是时间问题加油。
    那咱俩的备孕时间差不多,一起继续加油,希望宝宝能感受到我们的诚意!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复