在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周6天。真的要躺3个月吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是试管妈妈,今天孕34天,hcg翻倍正常,孕酮正常,24号晚开始有少量鲜血,昨晚拖地后血量增加,左下腹疼了一会。
    身边的朋友都责怪我,说来之不易的宝宝,就不应该动,不应该去上班,就要每天躺着,还说不能抬手,不能弯腰,不能蹲下。我想说,真的要这样吗?我知道宝宝来自不易,可是每天躺着,腰都不是自己的了,整个人都郁闷了,而且10个月那么长,真的要定定待在家里不工作吗?
    有没有姐妹给好的意见,有没有折中一点的方法,这样躺下去,我真怕自己得郁闷症。
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    我也是试管...话说...能少动就少动...能休息就休息...基本是不要累到就可以...见红了还是鲜血还拖地...心也真是大...如果你上班路上轻松...工作轻松...去上上班不是什么问题...但是试管本来就来之不易...小心点肯定不会错...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zd要猴宝 | 备孕中
    我也是试管,孕7周每天除了躺,就是躺,一切正常,抬手的事都没做过,毕竟太不容易了!腰特别不好
  • ριйGκī 发表于 2016-06-26 21:34

我也是试管...话说...能少动就少动...能休息就休息...基本是不要累到就可以...见红了还是鲜血还拖地...心也真是大...如果你上班路上轻松...工作轻松...去上上班不是什么问题...但是试管本来就来之不易...小心点肯定不会错...
    因为和我一起开奖的姐妹也流血了 而且和流血量特别大,医生也说正常,我刚开始就两滴鲜血,白天用纸巾擦才会有一点点褐色,也就没放在心上,没想到一拖地后流血量就大了。
  • zd要猴宝 发表于 2016-06-26 21:40

我也是试管,孕7周每天除了躺,就是躺,一切正常,抬手的事都没做过,毕竟太不容易了!腰特别不好
    家里就我一个女人,如果我不做,家里就成垃圾堆了,而且我本来就好动,如果真要每天这样躺着,真的想想都会疯。
    羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-06-26 21:41

因为和我一起开奖的姐妹也流血了 而且和流血量特别大,医生也说正常,我刚开始就两滴鲜血,白天用纸巾擦才会有一点点褐色,也就没放在心上,没想到一拖地后流血量就大了。
    我医生是说褐色的没关系...但是如果鲜血或者腹痛就要尽快去医院...应该是要保胎...拖地是用力累到腰了吧...怀孕之后跟腰有关的家务还是别做了...指挥老公做吧...尽量给小盆友一个稳定的环境好好长牢点...孕早期没有胎盘...环境很重要...
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    我人授的,34天开始也出血,今天第三天了,色红量多,医生打了黄体酮,让卧床休息,熬过12周再去上班,大龄备第一胎,伤不起
  • ριйGκī 发表于 2016-06-26 21:45

我医生是说褐色的没关系...但是如果鲜血或者腹痛就要尽快去医院...应该是要保胎...拖地是用力累到腰了吧...怀孕之后跟腰有关的家务还是别做了...指挥老公做吧...尽量给小盆友一个稳定的环境好好长牢点...孕早期没有胎盘...环境很重要...
    有在吃孕康口服液和参茸保胎药、黄体酮胶囊,每天肌注60单位黄体酮。医生说还太小,能做的只是这些了。这次出血我是真的怕了,以后一定不做家务了。就是让我每天躺着还真挺难
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-26 21:58

我人授的,34天开始也出血,今天第三天了,色红量多,医生打了黄体酮,让卧床休息,熬过12周再去上班,大龄备第一胎,伤不起
    不出血后还要躺吗?正常生活不累,不做家务,不提重的东西不行吗?
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-06-26 22:36

不出血后还要躺吗?正常生活不累,不做家务,不提重的东西不行吗?
    3个月稳定后,不出血就不用躺,不要剧烈运动,不要太劳累,不踮脚,不弯腰,不提重物
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    如果是试管的话 尽量少动吧。重活累活就别做啦。但是 也没有什么不能抬手啊 什么动作都不能做。只要别做大动作就没啥事儿 毕竟 孕妇 也是需要运动的。
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-26 23:59

如果是试管的话  尽量少动吧。重活累活就别做啦。但是 也没有什么不能抬手啊 什么动作都不能做。只要别做大动作就没啥事儿  毕竟 孕妇 也是需要运动的。
    他们说抬手过高会扯着肚子 容易导致流产  弯腰 蹲下 这几个动物几乎每天都会重复 如果这几个动作都不能做的话  真成废人了
  • 看个人体质吧,如果你本身体质不是太好有出血就多休息,最好不要大动,三个月后稳定了就好
  • 为了宝宝好,自己苦点也没什么,躺就躺着,很快过的
    羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-06-26 22:35

有在吃孕康口服液和参茸保胎药、黄体酮胶囊,每天肌注60单位黄体酮。医生说还太小,能做的只是这些了。这次出血我是真的怕了,以后一定不做家务了。就是让我每天躺着还真挺难
    不需要一直躺着...坐着靠着不累着就行...
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复