在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂重度,有做过微创的吗?会不会影响生育

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去一个医生那看妇科,说我有重度的宫颈糜烂,要做一个微创手术,把炎症消除才能备孕。我还没生过小孩,不知道对怀孕有没有影响,有亲做过的吗?有没有经验?

最佳答案

赛赛猴宝快来 查看完整内容

宫颈糜烂不是病。不用做
    讨论区
  • 宫颈糜烂不是病。不用做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要做,做了对生孩子有影响,生了孩子再做
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    我做过,4.18日同时做了3个手术,(宫颈糜烂3度修复手术+宫颈纳囊+取环手术),我去做B超复查效果恢复非常好,备孕中。
  • 不需要手术,我是二度快三度了都。医生给我挂了4天水,顺便每天再去她那儿在体内上药。才5天,就好了,不需要手术的,别被医生给吓到了
  • 我姐姐做过,宫颈环切,做了半年怀的孩子,现在已经两个宝宝了,医生建议做是因为严重的会影响生育,不知道你那个是不是严重,反正我姐那个分泌物总是有味,当时如果孩子小医生还建议顺产呢,后来孩子太大了,就剖了,我觉得吧,如果严重又不是特别着急怀孩子,可以做,这样怀孕概率会提高的,我是二度加重,塞了快一年的药也就变为二度,还是手术快!
  • 我原来是重度宫颈糜烂,有为准妈妈想我推荐了方法,现在宫颈糜烂消除了,正在备孕,
  • w1466478242232 发表于 2016-06-26 21:41

我姐姐做过,宫颈环切,做了半年怀的孩子,现在已经两个宝宝了,医生建议做是因为严重的会影响生育,不知道你那个是不是严重,反正我姐那个分泌物总是有味,当时如果孩子小医生还建议顺产呢,后来孩子太大了,就剖了,我觉得吧,如果严重又不是特别着急怀孩子,可以做,这样怀孕概率会提高的,我是二度加重,塞了快一年的药也就变为二度,还是手术快!
    原来是这样的,我的也是挺严重,三度了,也经常很多白带,反反复复的,很郁闷
  • 赛赛猴宝快来 发表于 2016-06-26 20:02

宫颈糜烂不是病。不用做
    三度,还有白细胞高,这样会严重吗?经常白带都是黄黄的,还有点腥味
  • 支彤彤 发表于 2016-06-26 21:05

不需要手术,我是二度快三度了都。医生给我挂了4天水,顺便每天再去她那儿在体内上药。才5天,就好了,不需要手术的,别被医生给吓到了
    只是挂水就能好吗?好烦心,医生说我的太严重,塞药塞不好
  • 芷琴 发表于 2016-06-27 13:15

只是挂水就能好吗?好烦心,医生说我的太严重,塞药塞不好
    是的,就挂水,塞药和吃药。她这边都是医生自己亲自塞的,害怕病人塞不好没有效果。当时听到我有这个病,吓一跳心想坏了,我还没生过孩子呢。就弱弱的问了,是不是要做手术。她把我一骂,说我是不是不想要孩子了做手术干嘛,挂水就好了。她家医院专门治妇科病和不孕不育的,从她爸手里传下来的,每天都要排好长的队。忙的就星期五休一天,其他的天天
  • 芷琴 发表于 2016-06-27 13:14

三度,还有白细胞高,这样会严重吗?经常白带都是黄黄的,还有点腥味
    去做个tct,没有问题应该就不用做
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    我做过,宫颈上会留疤,医生说有疤痕就影响精子游进子宫。最好不做,保守治疗。我都备了七八个月了还没呢
  • 芷琴 发表于 2016-06-27 13:14

咱们一样,我也不知道怎么办呢,医院说没生孩子不建议做治疗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复