在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十多天居然给我来个感冒!

• 姐妹们有办法没,喉咙痛,又不能吃药,该怎么办?
    讨论区
  • 我35天 流鼻涕 嗓子疼 喝水 吃水果 忍 希望快点好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淺唱悲傷 发表于 2016-06-26 18:47

我35天 流鼻涕 嗓子疼 喝水 吃水果 忍 希望快点好
    那我两情况差不多,一起加油吧,希望能自己好!
  • 多喝水,多休息,注意室内通风,没有发烧就好办。
  • 早日有猴baby 发表于 2016-06-26 18:49

那我两情况差不多,一起加油吧,希望能自己好!
    恩 我现在差了 嗓子不疼了 就是还有点流鼻涕
  • 多喝热水,一直喝,我就是这么喝好了。。
  • lonelyvivi 发表于 2016-06-26 19:09

多喝热水,一直喝,我就是这么喝好了。。
    多出汗是吧?
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-26 19:02

多喝水,多休息,注意室内通风,没有发烧就好办。
    好的,谢谢!
  • 早日有猴baby 发表于 2016-06-26 19:10

多出汗是吧?
    也是吧,可以去除寒气。。
  • lonelyvivi 发表于 2016-06-26 19:11

也是吧,可以去除寒气。。
    我试试,就是喉咙有点点痛,就是别引起发烧就好了!
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-06-26 19:06

恩 我现在差了 嗓子不疼了 就是还有点流鼻涕
    流点鼻涕我倒是可以忍受
  • 早日有猴baby 发表于 2016-06-26 19:12

我试试,就是喉咙有点点痛,就是别引起发烧就好了!
    之前我也上火喉咙痛,嗓子都哑了,说不了话,也就多喝热水,第二天就不那么痛了,后来还咳嗽了几天,慢慢地自愈了。。
  • 早日有猴baby 发表于 2016-06-26 19:14

流点鼻涕我倒是可以忍受
    加油 很快会好的
  • lonelyvivi 发表于 2016-06-26 19:36

之前我也上火喉咙痛,嗓子都哑了,说不了话,也就多喝热水,第二天就不那么痛了,后来还咳嗽了几天,慢慢地自愈了。。
    我感觉喝了几杯热水好些了,不知是不是心里作用,一直在出汗,也没吹风扇,希望能跟你一样明天就好了,哈哈。。。
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-06-26 20:09

加油 很快会好的
    谢谢,希望很快好!
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    我也感冒了,咳嗽,流鼻涕,多喝水,吃水果
  • 昨天感冒流鼻涕,今天不流了,头有点发热,一直喝白开水
  • 下午感觉要感冒了流鼻涕嗓子疼,排卵第七天。不知道有没有好孕。
  • 坚强的北鼻 发表于 2016-06-27 10:39

我也感冒了,咳嗽,流鼻涕,多喝水,吃水果
    今天还是流很多鼻涕,喉咙好些了!
  • q1458687130893 发表于 2016-06-27 15:48

昨天感冒流鼻涕,今天不流了,头有点发热,一直喝白开水
    我有点晕,但有时又好!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复