在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪着各位宝妈棒棒忙。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我过了可以在公立医院建档的周数了  不给做检查   没办法现在所有的检查都是在私立医院做的   但他们分娩太贵了 需要十万块钱左右    这算便宜的  还得是顺产   还有更贵的    我先做着所有的检查 等我要生的时候有什么办法可以转入公立医院生 ? 有没有什么办法 ?跪谢各位宝妈 出出主意 !
    讨论区
  • 太夸张了怎么生个娃要10万

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到时不可以打120吗?
  • q1439622863991 发表于 2016-06-26 20:26

太夸张了怎么生个娃要10万
    都算便宜的了 私立医院就是这样
  • 飞天爱 发表于 2016-06-26 21:13

到时不可以打120吗?
    倒可以给你接生   估计没有床位   得睡走廊
  • w1440585696588 发表于 2016-06-26 21:15

倒可以给你接生   估计没有床位   得睡走廊
    现在睡走廊的很多,再说顺产的话顶多睡个一两天,也比去起立花那么多钱好吧。
  • 多少周不给建卡啊
  • 飞天爱 发表于 2016-06-26 21:19

现在睡走廊的很多,再说顺产的话顶多睡个一两天,也比去起立花那么多钱好吧。
    嗯 估计也只能这样了
  • 长颈鹿123 发表于 2016-06-27 17:17

多少周不给建卡啊
    8周以内就得建 过了就不给建了
  • w1440585696588 发表于 2016-06-27 17:27

8周以内就得建 过了就不给建了
    可能是要求不一样,我11周才去的。你那边可能人太多。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复