在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有6月26号排卵的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经6月15号,6月25号下午四点多去B超检测卵泡1.8*1.3,凌晨四点多安排了AA。6月26号下午4点多又去B超检测卵泡说是排掉了,今晚也需要安排AA吗?还是隔天安排AA就可以了?

最佳答案

q1466183400380 查看完整内容

我13号月经,今天还没测到排卵高期,不解
    讨论区
  • 我13号月经,今天还没测到排卵高期,不解

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在就可以
  • kamei妖颜惑众 | 备孕中
    q1465658228116 发表于 2016-06-26 17:54

现在就可以
    好的,谢谢亲爱的,排卵了也可以AA不影响就行。
    你月经结束就开始和豆浆,连续喝一星期试试,我之前几个月一直没有优势卵泡的,后来试着喝了豆浆上个月开始就有优势卵泡了。你可能排卵推迟了,我这个月排卵提前了呢。也不知道排卵后能不能补一次AA
    q1466183400380 发表于 2016-06-26 17:22

我13号月经,今天还没测到排卵高期,不解
    你月经结束就开始和豆浆,连续喝一星期试试,我之前几个月一直没有优势卵泡的,后来试着喝了豆浆上个月开始就有优势卵泡了。你可能排卵推迟了,我这个月排卵提前了呢。也不知道排卵后能不能补一次AA
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-06-26 19:40

我看其他姐妹说的,排卵后都补了一次
    q1466183400380 发表于 2016-06-27 11:54

我看其他姐妹说的,排卵后都补了一次
    谢谢亲爱的,我凌晨4点多补了一次,现在就是等待了。希望好孕啊
  • 今晚要补一次的
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-06-27 18:37

谢谢亲爱的,我凌晨4点多补了一次,现在就是等待了。希望好孕啊
    一起等待吧
    q1462099638547 发表于 2016-06-27 19:00

今晚要补一次的
    谢谢亲爱的。
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-06-27 19:02

谢谢亲爱的。
    我今天下午一点排,打算晚上再补一次就完事了
    q1462099638547 发表于 2016-06-27 19:02

我今天下午一点排,打算晚上再补一次就完事了
    加油宝贝,希望我们都宫内好孕!
  • 你安排的机率很高哦,排卵后最好安排一次
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复