在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮我分析分析,我的hcg和孕酮值是不是低了

• 我末次月经5月14日,软件分析的排卵日在5月31日,我用排卵试纸检测的是6月7号强阳。6月17日大卫早早孕测出意念灰,但到今天排卵试纸就只是阳没有到强阳,6月25日也就是昨天上午去抽了血 ,数值出来也不高,好惊慌 ,星期六日医院只有值班医生准备等星期一去看看经验多的医生,各位宝妈们先帮我分析分析吧。
    讨论区
  • 真的蛮低的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不低呀 排卵跟你同一天 22号验血hcg569 孕酮14.98
  • 安眠九 发表于 2016-06-26 17:36

真的蛮低的。
    低的我心神不宁
  • w1451432813260 发表于 2016-06-26 17:52

不低呀 排卵跟你同一天 22号验血hcg569  孕酮14.98
    那你最近有再抽血吗 有看翻倍吗
  • 几号同房的?
  • 小白妞。 发表于 2016-06-26 18:17

几号同房的?
    7号和10号都有同房
  • 德芙滑又滑 发表于 2016-06-26 17:55

那你最近有再抽血吗 有看翻倍吗
    没有呀 我打算7月中旬直接b超了
    明天早上测个试纸
  • w1451432813260 发表于 2016-06-26 19:17

明天早上测个试纸
    可是我看数值这么低 我好怕啊 我的zzy试纸加深的也不明显
  • w1451432813260 发表于 2016-06-26 19:17

明天早上测个试纸
    那数值挺高的啊,你31号测到强阳没同房?
  • 我的
  • 不要和别人比 只要隔天翻倍就好 每个人的数值都不一样的 有的着床晚 有的基数小
  • 亲的排卵日可以设为6.7,那到今天为止就是孕35天,这个数值看翻倍吧
  • 小白妞。 发表于 2016-06-26 21:05

那数值挺高的啊,你31号测到强阳没同房?
    我31号没强阳 6号和7号的试纸比31的深很多
  • 857950572 发表于 2016-06-26 21:12

我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/18e4cd8b86b8f9ba24b9943c3a3d8e35952136.jpg
    你的比我好太多
  • asiajiang2005 发表于 2016-06-26 21:21

不要和别人比 只要隔天翻倍就好 每个人的数值都不一样的 有的着床晚 有的基数小
    好 我等这两天再抽血看看数值
  • 857950572 发表于 2016-06-26 21:12
    我的http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/18e4cd8b86b8f9ba24b9943c3a3d8e35952136.jpg
  • 誓不罢休 发表于 2016-06-26 21:57

亲的排卵日可以设为6.7,那到今天为止就是孕35天,这个数值看翻倍吧
    怎么设排卵日啊 这个软件不太会用
  • 德芙滑又滑 发表于 2016-06-26 22:33

我31号没强阳 6号和7号的试纸比31的深很多
    别担心,不流血就没事的,我的孕酮一直都很低,还流褐色分泌物,现在都23周多了。
  • 小白妞。 发表于 2016-06-26 22:45

别担心,不流血就没事的,我的孕酮一直都很低,还流褐色分泌物,现在都23周多了。
    谢谢你给我力量 希望我的宝贝比我坚强 我拿到单子后回家就哭了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复