在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维通过做早了 猜猜看男宝宝女宝宝

• 才男女宝宝!已经知道

讨论区
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
  • 猴哥本月来 发表于 2016-06-27 00:17

恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
    谢谢
  • 恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!接健康宝宝!
  • 跟我的肚肚很像我猜男宝
  • 接大排畸顺利通过
  • w1441031590733 发表于 2016-06-27 12:26

跟我的肚肚很像我猜男宝
    女宝
  • 和我肚子好像。我的别人也说是女宝。
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
  • q1433341324878 发表于 2016-06-27 17:06

和我肚子好像。我的别人也说是女宝。
    我是B超照的
  • 乌大大 发表于 2016-06-27 20:02

我是B超照的
    奥。我也感觉我的是女宝。哈哈
  • 和我肚肚很像,我的是妹妹,老公爱得很,实现他心愿了^_^
  • 你的肚脐还有这么大孔,我的准备平了^_^
  • 羊咩咩的宝 发表于 2016-06-30 16:20

和我肚肚很像,我的是妹妹,老公爱得很,实现他心愿了^_^
    我的也是 哈哈。但是老公比较想要儿子
  • 羊咩咩的宝 发表于 2016-06-30 16:22

你的肚脐还有这么大孔,我的准备平了^_^
    跟怀孕前一样。没变过
  • 乌大大 发表于 2016-07-01 19:58

跟怀孕前一样。没变过
    啊,怎么会,不撑开的吗?我原来没怀时就跟你现在是一样,我的准备平了,还怕肚脐突出来呢,但看着应该不会,感觉巳经没有多余的肉肉外翻了^_^
  • 乌大大 发表于 2016-07-01 19:58

我的也是 哈哈。但是老公比较想要儿子
    没事,再生一个弟弟哇哈哈^_^老公非常想要个妹妹,说让妹妹在他肚皮上爬,说妹妹以后去哪我们就跟到哪,别人逗笑说我肯定怀的弟弟,他脸干完,直接笑不出的那种^_^
  • 接各种检查顺利通过
  • 羊咩咩的宝 发表于 2016-07-02 10:36

啊,怎么会,不撑开的吗?我原来没怀时就跟你现在是一样,我的准备平了,还怕肚脐突出来呢,但看着应该不会,感觉巳经没有多余的肉肉外翻了^_^
    不知道啊 我看他一点没有要突不来的意思
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复