在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假不来,又测不到,难到要去医院吗?

• 例假不来,又测不到,难到要去医院吗?
    讨论区
  • 例假多久没来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cyt520zyq 发表于 2016-06-26 15:32

例假多久没来了
    本来25号来,又没测到怀,这个月打过促排卵针,会不会有影响,看来又要去医院找医生了。
  • 小小娥眉 发表于 2016-06-26 15:34

本来25号来,又没测到怀,这个月打过促排卵针,会不会有影响,看来又要去医院找医生了。
    别打那么多,不好的
  • 我也一样,白板。23号要来姨妈,推迟到今天还没来。总感觉要来姨妈!!体温一直37度。
  • cyt520zyq 发表于 2016-06-26 15:37

别打那么多,不好的
    就这个月打了一次。心塞
  • cyt520zyq 发表于 2016-06-26 15:32

例假多久没来了
    按理25号吧。姨妈感挺强烈,但又不来
  • w1460769253708 发表于 2016-06-26 18:12

我也一样,白板。23号要来姨妈,推迟到今天还没来。总感觉要来姨妈!!体温一直37度。
    迟一两天再试试吧

例假多久没来了
    一两天,
  • 小小娥眉 发表于 2016-06-26 18:18

一两天,
    过两天再看看啊,那有那么早测出来的,你太急了吧
  • cyt520zyq 发表于 2016-06-26 18:50

过两天再看看啊,那有那么早测出来的,你太急了吧
    有种 可丽蓝  说月经的前四天就可以测到了
  • 小小娥眉 发表于 2016-06-26 19:43

有种 可丽蓝  说月经的前四天就可以测到了
    还不如直接去医院抽血检查
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1460769253708 发表于 2016-06-26 18:12

我也一样,白板。23号要来姨妈,推迟到今天还没来。总感觉要来姨妈!!体温一直37度。
    我也是…每天头晕…又测不到粉印!姨妈感觉又和之前不同,没有胸胀
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    有的一直检测不到,都是白板,但是最后抽血才发现的!但愿大家都可以好运!
  • q1445327688323 | 已育大宝
    籽沐妈妈 发表于 2016-06-26 21:05

有的一直检测不到,都是白板,但是最后抽血才发现的!但愿大家都可以好运!
    真的有这种情况吗,早早孕白板,去医院抽血可以查到
  • q1445327688323 发表于 2016-06-26 21:14

真的有这种情况吗,早早孕白板,去医院抽血可以查到
    谢谢,我昨天要来月经的,想去医院,又怕失落
  • 籽沐妈妈 发表于 2016-06-26 21:05

谢谢!再不来就得去医院看看
  • 籽沐妈妈 发表于 2016-06-26 21:04

我也是…每天头晕…又测不到粉印!姨妈感觉又和之前不同,没有胸胀
    我觉得你应该是有了。
  • 籽沐妈妈 发表于 2016-06-26 21:04

我都没有特别异样的感觉。和以前差不多,看来是没戏
  • PQ2005 | 备孕中
    小小娥眉 发表于 2016-06-26 18:17

按理25号吧。姨妈感挺强烈,但又不来
    我也是早孕白板,姨妈感超强但不来月经,白带还特别多
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复