在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期叶酸代谢能力基因无创检测中度风险,走动的姐妹吗?

• 孕13周做了个孕期叶酸代谢能力基因无创检测,结果出来提示中度风险,姐妹们有没有孕期也做过这个的?会有什么问题吗?
    讨论区
  • 我也是中度风险,医生让我补吃叶酸到宝宝出生。我头三个月没吃,你吃了没?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 需要吃到生,前七月吃俩,后三个月吃一片
  • 雪舞兮 | 备孕中
    w1443751881258 发表于 2016-06-26 16:23

我也是中度风险,医生让我补吃叶酸到宝宝出生。我头三个月没吃,你吃了没?
    我怀孕一个多月才开始吃的,之前吃的0.25毫克的,现在医生重新给我开的0.8毫克的,也让我吃到生,看报告单上写的吓人的
  • 雪舞兮 | 备孕中
    猴宝侯宝快快来 发表于 2016-06-27 07:31

需要吃到生,前七月吃俩,后三个月吃一片
    嗯嗯,医生也让我吃到生
  • 雪舞兮 发表于 2016-06-27 09:32

我怀孕一个多月才开始吃的,之前吃的0.25毫克的,现在医生重新给我开的0.8毫克的,也让我吃到生,看报告单上写的吓人的
    我是我的报告单,看得不是很清楚,能发你的给我参考一下吗?
  • 雪舞兮 | 备孕中
    这是我的
  • 我也是高风险,怎么办呢?怀孕前吃了一阵儿复合维生素里面有叶酸,后来有些便秘就没吃,怀孕了四周才开始吃,也没好好吃,有时候吃有时候不吃,让吃两粒我吃一粒,因为在网上看了很多叶酸导致胎停,总觉得食物中的叶酸够了,就没好好吃,上医院检查听说有这个叶酸检查,果断抽血检查,结果高风险,怎么办呢?现在天天按时吃,没有加量吃
  • 雪舞兮 | 备孕中
    圆求82 发表于 2016-06-27 13:22

我也是高风险,怎么办呢?怀孕前吃了一阵儿复合维生素里面有叶酸,后来有些便秘就没吃,怀孕了四周才开始吃,也没好好吃,有时候吃有时候不吃,让吃两粒我吃一粒,因为在网上看了很多叶酸导致胎停,总觉得食物中的叶酸够了,就没好好吃,上医院检查听说有这个叶酸检查,果断抽血检查,结果高风险,怎么办呢?现在天天按时吃,没有加量吃
    医生怎么说的呢?有影响吗?
  • 牛青莉 | 备孕达人(大宝)
    这个叶酸检查多钱?
  • 圆求82 发表于 2016-06-27 13:22

我也是高风险,怎么办呢?怀孕前吃了一阵儿复合维生素里面有叶酸,后来有些便秘就没吃,怀孕了四周才开始吃,也没好好吃,有时候吃有时候不吃,让吃两粒我吃一粒,因为在网上看了很多叶酸导致胎停,总觉得食物中的叶酸够了,就没好好吃,上医院检查听说有这个叶酸检查,果断抽血检查,结果高风险,怎么办呢?现在天天按时吃,没有加量吃
    我也是高风险,我从排卵后就一直吃叶酸,每天按时吃不知道怎么还高风险,医生也没说啥,就让每天继续吃。也没有要加量,还是一天一粒。
  • q1459949363484 发表于 2016-07-01 06:49

我也是高风险,我从排卵后就一直吃叶酸,每天按时吃不知道怎么还高风险,医生也没说啥,就让每天继续吃。也没有要加量,还是一天一粒。
    医生让我继续吃叶酸再加一片斯利安,或者停掉我原来的叶酸,一天两片斯利安,这样吃到15周,然后正常吃到生
  • 雪舞兮 发表于 2016-06-27 16:47

医生怎么说的呢?有影响吗?
    医生没说啥,就让加叶酸到15周
  • 雪舞兮 | 备孕中
    牛青莉 发表于 2016-06-30 12:24

这个叶酸检查多钱?
    这个还真不太清楚,我是建卡的时候查的,费用都是一起交的,应该没多少钱
  • 雪舞兮 | 备孕中
    圆求82 发表于 2016-07-01 06:52

医生没说啥,就让加叶酸到15周
    医生没让我加,就让吃到生
  • 牛青莉 | 备孕达人(大宝)
    雪舞兮 发表于 2016-07-01 09:25

这个还真不太清楚,我是建卡的时候查的,费用都是一起交的,应该没多少钱
    我这要399
  • 快到本命年 | 备孕中
    亲,我也刚做了这个检测,我前期一直没吃,结果为高风险,请问你检查后就一直每天吃0.8毫克叶酸吗?
  • 我查的是更精确的,也是叶酸代谢能力下降(轻度下降),建议我吃0.4的叶酸吃到生。
  • 我查的叶酸基因代谢能力花了七百多
  • 雪舞兮 | 备孕中
    回复 快到本命年
    亲,我也刚做了这个检测,我前期一直没吃,结果为高风险,请问你检查后就一直每天吃0.8毫克叶酸吗?
    嗯嗯,一直在吃的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复