在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号促绒的现在有测出来的吗

• 15号促绒,17号排卵卵泡跟内膜都长的特别好所以总共打了一一针10000单位的促绒!…今天是促绒的第十二天,排卵的第十天,从排卵的第七天开始腰一直酸沉,感觉屁股上边都有点点,小腹两侧也有点隐隐作痛不知道有没有希望………
    讨论区
  • 我跟你症状差不多,我是16号中午绒促,18号上午已排。估计是16号下午或者17号排的。今天测到有点水印,不知道是不是没代谢完。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436194403952 发表于 2016-06-26 13:46

我跟你症状差不多,我是16号中午绒促,18号上午已排。估计是16号下午或者17号排的。今天测到有点水印,不知道是不是没代谢完。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/baec738dbd217599ec2618677f1b0c17465023.jpg
    我是大白板!应该代谢玩了吧你应该好孕了!
  • w1462061161513 发表于 2016-06-26 15:26

我是大白板!应该代谢玩了吧你应该好孕了!
    我也不知道,但是真的好浅的那种,都像自带的。明天再测一下吧,你看下我的试纸。
  • 17好促排19号已排
  • 我也是,16号促绒,这是晚上测的,大家帮忙看看,有印没
  • w1466399018935 发表于 2016-06-26 22:15

我也是,16号促绒,这是晚上测的,大家帮忙看看,有印没
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/d34a0dd60d6f50b8197d783d67b8df58445801.jpg
    是不是看到了灰?
  • 大童小艺 发表于 2016-06-26 22:21

是不是看到了灰?
    嗯,你看到吗?我眼睛花了
  • 我是15号早上打促绒,16号下午b超检测排了,23.24.25.26.27这几天都有测早孕,都是弱弱阳,是不是还没有代谢完
  • baby猴小刘 | 备孕中
    亲,我是28号促排打针的,安排什么时候同房容易怀孕?
  • w1466399018935 发表于 2016-06-26 22:34

嗯,你看到吗?我眼睛花了
    好像是看到了,干了不是就明显了?
  • 我也是15号绒促,18号排,今天早上大白板,昨天都还有印的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复