在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直强阳怎么搞。

• 多囊一直这样是不是促黄高了,那我不就不能排卵试纸检测排卵了?量体温实在麻烦,我觉得今天算起来颜色比较深吧,但是这个系统显示和之前都是一样的值。凌乱了。

讨论区
  • 好孕连连哈 | 备孕达人(大宝)
    今天起床测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶家的猴仔仔 | 备孕达人(大宝)
    去医院做b超看看!黄体高排卵试纸是会一直弱阳的!最好是去检测卵泡,比较准
    叶家的猴仔仔 发表于 2016-06-26 13:47

去医院做b超看看!黄体高排卵试纸是会一直弱阳的!最好是去检测卵泡,比较准
    我都好几个月没去医院了,实在不想去了,不知道吃什么能够降促黄,以前促黄挺好,吃了3个月达英变成了15点几了,今天在家一直吃中药,后来没去查激素了。
  • 叶家的猴仔仔 | 备孕达人(大宝)
    好孕连连哈 发表于 2016-06-26 13:49

我都好几个月没去医院了,实在不想去了,不知道吃什么能够降促黄,以前促黄挺好,吃了3个月达英变成了15点几了,今天在家一直吃中药,后来没去查激素了。
    我黄体也偏高了一点,医生让我吃达英吃三个月。我没吃!在吃中药!
    叶家的猴仔仔 发表于 2016-06-26 13:52

我黄体也偏高了一点,医生让我吃达英吃三个月。我没吃!在吃中药!
    别吃,我本来7点几,吃完三个月,15点几了
  • 好好是个磨人精 | 备孕中
    如果不想去医院还是坚持量体温吧,体温确实可以告诉你很多东西。刚开始可能麻烦,过个几天就会习惯的
    q1442330026273 发表于 2016-06-26 18:28

如果不想去医院还是坚持量体温吧,体温确实可以告诉你很多东西。刚开始可能麻烦,过个几天就会习惯的
    量体温真的不明白,看了很多愣是搞不明白啥时候排卵
  • 好孕快来临68 | 备孕达人(大宝)
    我今天买的鹿胎膏吃的,有效果分享你!估计要吃一个周期才有效果。我看鹿胎膏还有多囊治疗的
  • 好好是个磨人精 | 备孕中
    好孕连连哈 发表于 2016-06-26 18:43

量体温真的不明白,看了很多愣是搞不明白啥时候排卵
    你看看造造里面的帖子,有很多关于基础体温的,可以告诉你很多事情,啥时候排卵,有没有怀孕,黄体好不好,胎儿稳不稳定等等。
    好孕快来临68 发表于 2016-06-28 21:35

我今天买的鹿胎膏吃的,有效果分享你!估计要吃一个周期才有效果。我看鹿胎膏还有多囊治疗的
    我也看到,想买但是很犹豫
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复