在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的姐妹们,有没有好消息的?

• 我怎么排完卵之后什么反应都没有,只有胸涨,跟之前姨妈感一样一样的!姐妹们,你们有好消息的麽??
    讨论区
  • 我什么感觉也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测试早孕有点印,排卵试纸弱阳,想等月经了,不来再说
  • q1464746440473 发表于 2016-06-26 11:35

我测试早孕有点印,排卵试纸弱阳,想等月经了,不来再说
    zzy都有印啦?好强大的孕气!我也是19排,zzy白板呢
  • 糖果彩泡泡 发表于 2016-06-26 11:42

zzy都有印啦?好强大的孕气!我也是19排,zzy白板呢
    也是似有似无,我也怕不是,这是我的排卵试纸,早早孕的照图片,还是看不清
  • 太夸张了,今天17号的才少量亲妈会。目前还是15-16的专场。
  • 豆豆宝宝二 | 备孕中
    q1464746440473 发表于 2016-06-26 11:35

你确定你是19号排卵?
  • 豆豆宝宝二 发表于 2016-06-26 12:05

你确定你是19号排卵?
    对呀
  • 凤凰落地 | 备孕中
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-26 11:31

我什么感觉也没有
    我也是什么感觉也没有,也不敢试
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-26 11:31

我什么感觉也没有
    我也是什么感觉没有
    q1464746440473 发表于 2016-06-26 11:35

哎,我都不敢试,怕又失望了!
  • 18排卵、今天早上看到大卫灰印了、拍出来不明显、反正大卫秒显灰印、干了只会更明显
  • w1464856978865 发表于 2016-06-26 12:37

我也是什么感觉没有
    再等两天再试
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-26 12:39

再等两天再试
    我们一起等好消息吧!等的时间真的好煎熬
    WTFWML 发表于 2016-06-26 12:39

18排卵、今天早上看到大卫灰印了、拍出来不明显、反正大卫秒显灰印、干了只会更明显
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/1b1b48c0c3cf47935556ba4816f9d882154576.jpg
    嗯嗯!那应该是好孕了,我都不敢事,怕在失望了
  • 人生幸事 | 备孕达人(大宝)
    我也什么症状都没有。现在还早不敢测早早孕
  • w1464856978865 发表于 2016-06-26 12:45

我们一起等好消息吧!等的时间真的好煎熬
    好的,加油
    人生幸事 发表于 2016-06-26 12:51

我也什么症状都没有。现在还早不敢测早早孕
    一样一样的!真不敢试,就怕
  • 人生幸事 | 备孕达人(大宝)
    w1464856978865 发表于 2016-06-26 13:30

一样一样的!真不敢试,就怕
    现在还早,暂时没打算测,只希望每早量体温不要降!
    人生幸事 发表于 2016-06-26 13:47

现在还早,暂时没打算测,只希望每早量体温不要降!
    希望我们都好孕吧!你测口腔还是腋下?。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复