在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕和月经前的症状会一样吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经前一个星期用排卵试纸测到双杠越接近月经日越深,我就用早孕试纸试了一下,这是月经前一个星期测的,这两天肚子有点刺痛,有点月经要来的感觉,但是早孕老是双杠,怎么会这样?

最佳答案

猫与鱼 查看完整内容

楼主,你肯定怀孕了!先恭喜你。你这个腹痛的情况很多人都有,百度搜索一下怀孕初期出血的知识看看吧,你只是想出血但没有出血而己,但都是一样的。
    讨论区
  • 楼主,你肯定怀孕了!先恭喜你。你这个腹痛的情况很多人都有,百度搜索一下怀孕初期出血的知识看看吧,你只是想出血但没有出血而己,但都是一样的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了呀
  • q1455953976661 发表于 2016-06-26 10:55

怀孕了呀
    亲,腹部有点刺痛是怎么回事呢?
  • 你这是怀了啊
  • 怀孕了怀孕了 传我好孕
  • hello_baby_吖 发表于 2016-06-26 11:00

你这是怀了啊
    可是我这两天小腹有点刺痛,感觉像姨妈要来了,怎么回事呢?
  • w1464845729771 发表于 2016-06-26 11:08

正常的,宝宝在发育子宫在长大
  • q1429683060676 发表于 2016-06-26 11:06

怀孕了怀孕了 传我好孕
    祝你好孕
  • w1464845729771 发表于 2016-06-26 11:11

祝你好孕
    谢谢 谢谢 一会再测一下
  • 珊珊赖吃 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 教师
    w1464845729771 发表于 2016-06-26 11:08

估计正在扎根,放松心情
  • 胸疼吗 乳头疼吗
  • 正常的 子宫要长大嘛 只要不是剧烈腹痛都没关系
  • 好明显啊!恭喜,传我好孕!
  • 珺珺君君 | 备孕中
    恭喜恭喜呦,祝好孕,接好孕啦~
  • w1442719769257 发表于 2016-06-26 11:35

胸疼吗 乳头疼吗
    胸部很胀,有点痛,乳头不痛
  • 猫与鱼 发表于 2016-06-26 11:30

楼主,你肯定怀孕了!先恭喜你。你这个腹痛的情况很多人都有,百度搜索一下怀孕初期出血的知识看看吧,你只是想出血但没有出血而己,但都是一样的。
    谢谢亲,正常就好,你的评论很有帮助
  • 珊珊赖吃 发表于 2016-06-26 11:21

估计正在扎根,放松心情
    原来是这样,谢谢亲
  • 接楼主宫内好孕哦
  • 珺珺君君 发表于 2016-06-26 11:37

恭喜恭喜呦,祝好孕,接好孕啦~
    祝你好孕
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字