在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鼻炎咽炎困扰整个孕期

• 鼻炎咽炎困扰了整个孕期,还有一个半月,终于快卸货了。各种痛苦。
    讨论区
  • 楼主鼻炎严重吗,我天天鼻塞,一个鼻子呼吸,难受惨了,影响宝宝不

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458395823267 发表于 2016-07-05 08:04

楼主鼻炎严重吗,我天天鼻塞,一个鼻子呼吸,难受惨了,影响宝宝不
    我就是总觉得每天都有鼻涕,有时鼻塞。还白痰多。可能还有咽喉炎。对宝宝应该没什么影响吧,只要不吃药。
  • 雪儿28056 发表于 2016-07-08 08:51

我就是总觉得每天都有鼻涕,有时鼻塞。还白痰多。可能还有咽喉炎。对宝宝应该没什么影响吧,只要不吃药。
    我好像感冒了,不发烧,咳嗽,怎么办。我本身就是体弱,感冒很久才会好
  • w1458395823267 发表于 2016-07-08 08:51

我好像感冒了,不发烧,咳嗽,怎么办。我本身就是体弱,感冒很久才会好
    只能多喝水了,我早期也感冒过一次,硬扛。只要不发烧就还好。
  • 雪儿28056 发表于 2016-07-08 08:57

只能多喝水了,我早期也感冒过一次,硬扛。只要不发烧就还好。
    你现在几个月了?
  • 楼主的咽炎咳嗽吗,我也是咽炎,怀孕前还好没啥感觉,怀孕后发了,每天嗓子痒的要命,一痒就咳个不停,好怕影响宝宝,我才2个多月
  • q1466214941826 | 备孕中
    我六周了鼻炎每天都用嘴呼吸,有浓鼻涕还出不来,睡觉也睡不好,现在连味蕾都退化吃东西尝不出味道。我都要崩溃了!
  • lovely5856 发表于 2016-07-08 16:07

楼主的咽炎咳嗽吗,我也是咽炎,怀孕前还好没啥感觉,怀孕后发了,每天嗓子痒的要命,一痒就咳个不停,好怕影响宝宝,我才2个多月
    我不咳嗽。就是有白痰,还有一个月就要生了。症状最近两天稍微减轻了。你可以试一下用盐水漱口
  • w1458395823267 发表于 2016-07-08 13:31

你现在几个月了?
    我下个月就要生了
  • w1458395823267 发表于 2016-07-05 08:04

楼主鼻炎严重吗,我天天鼻塞,一个鼻子呼吸,难受惨了,影响宝宝不
    不影响。我还有一个月就要生了,现在宝宝很健康。
  • 雪儿28056 发表于 2016-07-08 08:51

那你咳嗽不,我感冒了20多天了,吃了药也没有好,天天咳嗽,鼻塞,白痰
  • w1458395823267 发表于 2016-07-08 08:51

宝妈现在好了吗!咳嗽十天了!难受啊!
  • lovely5856 发表于 2016-07-08 16:07

楼主的咽炎咳嗽吗,我也是咽炎,怀孕前还好没啥感觉,怀孕后发了,每天嗓子痒的要命,一痒就咳个不停,好怕影响宝宝,我才2个多月
    我也是!只要不吃药没事吧!宝妈现在好了吗!
  • 邓艳丽 发表于 2016-07-26 12:04

宝妈现在好了吗!咳嗽十天了!难受啊!
    没有啊,咳嗽20多天了,不见好
  • w1458395823267 发表于 2016-07-26 11:16

那你咳嗽不,我感冒了20多天了,吃了药也没有好,天天咳嗽,鼻塞,白痰
    宝妈现在好了没!我也咳嗽十天了!不敢吃药!煎熬!
  • w1458395823267 发表于 2016-07-26 12:05

没有啊,咳嗽20多天了,不见好
    怎么办!好愁人!冰糖雪梨!试一下宝妈!今天第一次喝!哎!
  • 邓艳丽 发表于 2016-07-26 12:27

怎么办!好愁人!冰糖雪梨!试一下宝妈!今天第一次喝!哎!
    我喝了十多天,还吃了感冒药,都没有好,现在不管了
  • w1458395823267 发表于 2016-07-26 13:03

我喝了十多天,还吃了感冒药,都没有好,现在不管了
    宝妈可以加个wx吗

我也是,但是我估计是感冒,估计也有咽炎,嗓子痒,咳嗽,光咳嗽都快一个月了,怎么办是好啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复