在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹喝过输卵管通管汤

• 有没有姐妹喝过通管汤的,现在在喝也不知道是大姨妈刚走的问题还是什么,喝过之后肚子就疼,感觉像是输卵管位置疼,也不知道是什么个情况,
    讨论区
  • 小鱼在游 | 备孕中
    我在喝,但是我疼的很轻,也不是每天都疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼在游 发表于 2016-06-26 08:02

我在喝,但是我疼的很轻,也不是每天都疼
    那看来是有成效的,你有没有吃妇康丸。
    等待你的来临, 发表于 2016-06-26 08:05

那看来是有成效的,你有没有吃妇康丸。
    没有,就喝的中药
  • 你们都没做腹腔镜吗?我做过快两年了,估计现在又堵了
  • t1464051409849 发表于 2016-06-26 08:35

你们都没做腹腔镜吗?我做过快两年了,估计现在又堵了
    没做过,
  • 小鱼在游 发表于 2016-06-26 08:15

没有,就喝的中药
    医生也给开那个了,
    等待你的来临, 发表于 2016-06-26 09:29

医生也给开那个了,
    你喝多久药了,肚子就疼
  • q1448441329183 | 备孕中
    亲,你喝的输卵管的什么汤?能介绍给我吗?我也想喝
  • 等待你的来临, 发表于 2016-06-26 09:29

没做过,
    没做过好啊!我花了两万多一样没怀,估计又粘连了
  • 小鱼在游 发表于 2016-06-26 09:42

你喝多久药了,肚子就疼
    就前两天喝过躺床上就疼,疼一会就好了,
  • q1448441329183 发表于 2016-06-26 09:46

亲,你喝的输卵管的什么汤?能介绍给我吗?我也想喝
    瓶子上就写的通管汤别的就啥也没有了,
  • t1464051409849 发表于 2016-06-26 09:49

没做过好啊!我花了两万多一样没怀,估计又粘连了
    我就做过造影的,只知道通不通,
    等待你的来临, 发表于 2016-06-26 09:54

就前两天喝过躺床上就疼,疼一会就好了,
    我也是,一阵阵的,这几天都没疼
  • 等待你的来临, 发表于 2016-06-26 09:55

我就做过造影的,只知道通不通,
    你做了医生是怎么说的?
  • t1464051409849 发表于 2016-06-26 10:58

你做了医生是怎么说的?
    就是通而欠畅
  • 小鱼在游 发表于 2016-06-26 09:59

我也是,一阵阵的,这几天都没疼
    我今天也是没觉到疼,
  • 等待你的来临, 发表于 2016-06-26 12:52

就是通而欠畅
    我当初检查也是这样,你是在私立医院检查的还是公立医院?
  • t1464051409849 发表于 2016-06-26 12:58

我当初检查也是这样,你是在私立医院检查的还是公立医院?
    当时在上海仁济医院做的,
  • 等待你的来临, 发表于 2016-06-26 13:02

当时在上海仁济医院做的,
    我当时是在私立医院做的,检查完当天就要我住院,我当天就住院了,现在想想就是傻,通而不畅其实不用做手术,通水就能打通,我到现在也没怀
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复