在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看到底哪天是强阳啊,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,我都看傻了
    讨论区
  • 25应该排卵了吧 转弱了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 24安排,26安排一次
  • ゞ相守﹌★不離 | 产后(三宝)恢复期
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-26 03:25

25应该排卵了吧 转弱了呢
    软件提醒我18:00左右同房,我21:00多同房的,不知道错过了没有,不过24号晚上也同房了
    w1466399018935 发表于 2016-06-26 06:40

24安排,26安排一次
    软件提醒我18:00左右同房,我21:00多同房的,不知道错过了没有,不过24号晚上也同房了,今晚不知道老公体力还行不
  • ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-06-26 08:01

软件提醒我18:00左右同房,我21:00多同房的,不知道错过了没有,不过24号晚上也同房了
    应该不会错过的 24.25都同房了 祝你好孕 我也在等开奖
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-26 16:10

应该不会错过的 24.25都同房了 祝你好孕 我也在等开奖
    刚刚拿抽血报告回来,没有排出来。过五天再去照阴超,希望你宫内好孕
  • ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-06-26 16:56

刚刚拿抽血报告回来,没有排出来。过五天再去照阴超,希望你宫内好孕
    验血能看出排没排卵啊? 我还要等十天 希望这次能中
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-26 16:59

对呀,查的是孕酮,还有雌二醇
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-26 16:59

你是打了促排针吗,多少钱一针啊?
  • ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-06-26 17:03

你是打了促排针吗,多少钱一针啊?
    我在意大利呢 亲爱的 不知道国内多少钱
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-26 19:52

我在意大利呢 亲爱的 不知道国内多少钱
    呵呵,我以为你在国内呢。
  • ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-06-26 20:04

呵呵,我以为你在国内呢。
    我这边一针 5000 的 好像18欧元 折合人民币126左右 不知道跟国内差多少是不是一样
  • ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-06-26 17:02

对呀,查的是孕酮,还有雌二醇
    打针的能不能查呀 验血
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-26 20:06

打针的能不能查呀 验血
    查什么呢?
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-26 20:06

我这边一针 5000 的 好像18欧元 折合人民币126左右 不知道跟国内差多少是不是一样
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/b9febf4e9dd456a89c3d83ec0a50dfd7262409.jpg
    也还好
  • ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-06-26 20:11

查什么呢?
    查排卵 一个星期后测测zzy看 希望能中 等了半年了
    Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-27 07:27

查排卵  一个星期后测测zzy看 希望能中 等了半年了
    可以查。一定能中的,你这么努力
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复