在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男人吃乳酸左氧氟沙星片能同房吗

• 精子不液化,医生开了西药和中药!男人吃乳酸左氧氟沙星片能同房吗?
    讨论区
  • debby纯 | 孕(二宝)9周6天
    能。带套!先不要孩子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• debby纯 发表于 2016-06-27 19:10

能。带套!先不要孩子。
    为啥不能要孩子~哎
    shishanshan 发表于 2016-06-27 22:05

为啥不能要孩子~哎
    药物影响胎儿
  • debby纯 发表于 2016-06-28 00:17

药物影响胎儿
    医生也不知道说吃多久,就开了一个星期的药!说再去找他~
    shishanshan 发表于 2016-06-28 14:11

医生也不知道说吃多久,就开了一个星期的药!说再去找他~
    我老公之前也是 然后我直接让医生开了一个月的药 因为我知道这种病容易复发没那么快好的 然后他吃了一个月就好了
  • debby纯 发表于 2016-06-28 17:32

我老公之前也是 然后我直接让医生开了一个月的药 因为我知道这种病容易复发没那么快好的 然后他吃了一个月就好了
    现在精子液化怎样?我老公说排卵期要爱一次!然后顺其自然!我都不知道怎样!他现在补着身体,吃西药和中药!
    shishanshan 发表于 2016-06-28 21:18

现在精子液化怎样?我老公说排卵期要爱一次!然后顺其自然!我都不知道怎样!他现在补着身体,吃西药和中药!
    复查说精子液化10分钟 原本是45分钟的 但是精子活力差 考虑是刚吃完药 应该过阵子就恢复了
  • debby纯 发表于 2016-06-29 10:58

复查说精子液化10分钟 原本是45分钟的 但是精子活力差 考虑是刚吃完药 应该过阵子就恢复了
    你是吃药了一个月的!我老公才吃了一个星期!我眼看着后天排卵了!
    shishanshan 发表于 2016-06-29 16:50

你是吃药了一个月的!我老公才吃了一个星期!我眼看着后天排卵了!
    我上个月吃药期间也停止备孕了啊 我是问了医生建议先不要的 你想要一个更健康聪明的孩子 还是随便一个呢 而且吃药期间精子质量和活力都比较差 可能也怀不上的 何必到时天天玩尿最后却没有呢
  • debby纯 发表于 2016-06-29 18:58

我上个月吃药期间也停止备孕了啊 我是问了医生建议先不要的 你想要一个更健康聪明的孩子 还是随便一个呢 而且吃药期间精子质量和活力都比较差 可能也怀不上的 何必到时天天玩尿最后却没有呢
    医生也说避孕,你都说没多大机会了,还是试一下咯,不验了,同房一次好了,之前每个月还同房3次,算了!顺其自然!什么都不验了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复