在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周+早早孕颜色变浅,稀释后颜色又变深了

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    孕六周B超已见胎芽胎心,孕酮hcg数值都很好,但心理总是不踏实会时不时的测测早早孕试纸,今天八周多了,一测颜色变得很浅吓死宝宝了,赶紧上网查,说是hcg数值太高试纸反倒测不出来,说稀释一下就好,照做,果然颜色变深了,但是跟对照比还是浅啊,我孕六周测的时候都比对照深的,是稀释的不够还是咋滴原因,有没有遇到类似情况的姐妹,求解答
    讨论区
  • 都有胎心胎芽了,就好好的养胎,别测了。把自己弄得多紧张的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么稀释?加水吗?我也是天天测越测越没有底、越测越浅了
  • 都确定怀孕而且都有胎心胎芽了,还用啥试纸啊
  • lesleydi1987 | 备孕中
    楼主没必要自己吓唬自己,如果实在不放心还是去医院检查一下靠谱。
  • 宝妈不要自己吓自己,安心养胎!
  • aricaliu | 备孕达人(大宝)
    Liuqun! 发表于 2016-06-26 00:03

怎么稀释?加水吗?我也是天天测越测越没有底、越测越浅了
    嗯,我就加的自来水
    君儿baby 发表于 2016-06-25 23:51

都有胎心胎芽了,就好好的养胎,别测了。把自己弄得多紧张的
    身边同事多几个测出胎芽胎心后停胎的,太吓人
    w1466844883114 发表于 2016-06-26 03:21

都确定怀孕而且都有胎心胎芽了,还用啥试纸啊
    孩子来的太不容易,总是担心各种害怕
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    楼主,你现在hcg值是多少啊
  • aricaliu 发表于 2016-06-26 13:59

我最近流褐色分泌物了,也是担心的要命,顺其自然吧
  • Joe。。 | 备孕达人(大宝)
    w1466844883114 发表于 2016-06-26 14:44

我最近流褐色分泌物了,也是担心的要命,顺其自然吧
    赶紧上医院,看血值!必要的话补下孕酮什么的…褐色分泌物很可能是先兆流产。多卧床多休息
    那年的夏1018 发表于 2016-06-26 14:00

楼主,你现在hcg值是多少啊
    现在没测,五周的时候孕酮32,hcg10600+
  • aricaliu 发表于 2016-06-26 13:59

明天星期一会去
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复