在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎已生的妈妈们进来验证一下

• 我第一胎男孩,九岁。怀孕时候,隐约记得不怎么孕吐,偶尔早起刷牙时候有干呕。好像鱼肉荤腥都可以吃的。这一胎目前九周四天,每天一到下午就有晕车感,一天平均吐一到两次,喜酸不爱辣。吃蔬菜水果为主,不想吃肉和鱼。想问问,有二胎的妈妈们,孕反不一样是不是代表肚子里宝宝性别也不一样?本人男女都要,纯属好奇!谢谢
    讨论区
  • 夏白璃 | 备孕中
    我生一儿一女,反应不一样,几乎完全相反。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏白璃 | 备孕中
    我的一男一女,反应不一样。。。但每个人不同,有的反应不一样,但性别一样
  • w1459356002319 | 备孕中
    我嫂子两个反应一样 但是 性别不一样
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    我姐生的一儿一女一胎儿子完全没反应 二胎女儿各种孕吐孕反
  • 亲的二胎可能是女儿哦!我头胎女儿,会吐,不爱荤腥!嗜睡!现在二胎,除了两次咳嗽吐,没吐过,但有晕车感!也不忌口!超爱甜食~不吃就恶心~很会饿~
  • 我们二胎时间一样呢!过年生宝宝了
  • 希薇梦 发表于 2016-06-26 08:18

我们二胎时间一样呢!过年生宝宝了
    你孕反一样吗?
  • 希薇梦 发表于 2016-06-26 08:16

亲的二胎可能是女儿哦!我头胎女儿,会吐,不爱荤腥!嗜睡!现在二胎,除了两次咳嗽吐,没吐过,但有晕车感!也不忌口!超爱甜食~不吃就恶心~很会饿~
    噢,祝你儿女双全!
  • w1463216259334 发表于 2016-06-26 09:15

你孕反一样吗?
    我这个除了之前一段时间的晕车难受!没什么想吐!难受就爱吃甜食!胃总是胀气!必须少吃多餐!很会饿,不吃就恶心~奇怪的是,这么会吃,体重下降了!不懂什么情况!直觉是男孩,有梦到捞鱼,解梦说是男孩~
  • 我大宝也是儿子,这胎也是不爱吃肉,爱吃火锅等重口味的东西,希望是女儿
  • 晴天你好 发表于 2016-06-26 12:59

我大宝也是儿子,这胎也是不爱吃肉,爱吃火锅等重口味的东西,希望是女儿
    两胎反应一样吗?孕反程度一样吗
  • 我家老大八岁了男孩儿,老二还在肚子里不知性别,但是俩人的反应差别很大,老大孕吐少消化了才吐两口,爱睡懒脸色差能吃,老二反应大闻不了油烟味,不爱吃的很多直到五个月才能吃进点东西,不是很爱吃肉睡觉少皮肤好,胎动也不一样儿子那会儿饿了就要死劲踹直到你醒了,这个顶一下就过去了胎动力度也轻。
  • q1450421212702 发表于 2016-06-26 20:03

我家老大八岁了男孩儿,老二还在肚子里不知性别,但是俩人的反应差别很大,老大孕吐少消化了才吐两口,爱睡懒脸色差能吃,老二反应大闻不了油烟味,不爱吃的很多直到五个月才能吃进点东西,不是很爱吃肉睡觉少皮肤好,胎动也不一样儿子那会儿饿了就要死劲踹直到你醒了,这个顶一下就过去了胎动力度也轻。
    验证二胎性别了过来说一下哦
  • w1463216259334 发表于 2016-06-27 09:47

验证二胎性别了过来说一下哦
    好的希望是女宝宝
  • w1463216259334 发表于 2016-06-26 15:30

两胎反应一样吗?孕反程度一样吗
    不一样,一胎一点反应都没有,二胎没胃口,不想吃肉和鱼,喜欢吃辣
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复