在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我看到亲妈灰了,好激动,姐妹们帮我看看,有没有,这个月17号晚上排卵的

• 早上用早早孕测了下,晚上洗澡拿起来一看,有亲妈灰,是怀孕了吗,姐妹们帮我看看
    讨论区
  • 我有看到哦!你过几天再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉啊,姐妹们帮忙看下
  • 恭喜,有印
  • 盛艺✨ 发表于 2016-06-25 21:44

我有看到哦!你过几天再测测
    谢谢,激动坏了
  • 花灿鱼 发表于 2016-06-25 21:51

谢谢,激动坏了
    我12号排卵的,昨天测的也不深
  • 同排卵,好像有印,祝加深,接你好孕
  • 盛艺✨ 发表于 2016-06-25 21:52

我12号排卵的,昨天测的也不深
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/7cecb4076640ada7869bc33e29f4263f647032.jpg
    会不会是炸胡啊,你12排卵我是17号,我早上看还没有亲妈灰,晚上洗澡无意看到的,希望我们都好孕
  • 看得到灰印的,祝加深,我12排,今天才测到意淫灰
  • 一念一念 发表于 2016-06-25 22:05

看得到灰印的,祝加深,我12排,今天才测到意淫灰
    啥叫意淫灰啊?自己想出来的?加油,会好孕的
  • q1463356688188 发表于 2016-06-25 21:54

同排卵,好像有印,祝加深,接你好孕
    也同样祝你好孕,我怕炸胡,你测了吗
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    看到了祝加深,接你好孕
  • 有印儿,祝加深
  • 花灿鱼 发表于 2016-06-25 21:54

会不会是炸胡啊,你12排卵我是17号,我早上看还没有亲妈灰,晚上洗澡无意看到的,希望我们都好孕
    我22号也测了一个,早上测的,没有显示,过了两个多小时我看到有个灰色的。。。我老公说看不到。。我自己就看到。。
  • 花灿鱼 发表于 2016-06-25 21:54

你不要想太多,放轻松,别紧张
  • 青青得宝 | 已育大宝
    同排 加油 我们一起好孕
  • 盛艺✨ 发表于 2016-06-25 22:17

我22号也测了一个,早上测的,没有显示,过了两个多小时我看到有个灰色的。。。我老公说看不到。。我自己就看到。。
    我也是,我家老公说他也没有看到,备孕半年多了,这一次还是去医院检测卵泡的
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-25 22:16

有印儿,祝加深
    谢谢
  • 青青得宝 发表于 2016-06-25 22:22

同排     加油     我们一起好孕
    嗯嗯,加油
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片