在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,很多不懂的,求姐妹们回答一下我的疑问,好迷茫

• 末期月经是6月16日,周期5天,第四天的时候,医生让我开始吃促排卵药,枸橼酸氯米芬片,每天2片,吃5天,今天是月经第10天,照了B超,最大卵泡是9mm*8mm,我问医生是不是药对我没作用,都月经第10天了还不怎么大,医生又说还行,但是又给我开了3天的尿促,每次打半支,我就是想问下我今天这个卵泡是不是很不好,所以才又开了尿促。本来信心满满的,现在觉得蛮绝望的。
    讨论区
  • 不是的。吃药不怎么长就得打针了。打针再促大。不要担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小飞鱼糖 | 备孕中
    月光花语 发表于 2016-06-25 19:52

不是的。吃药不怎么长就得打针了。打针再促大。不要担心。
    是我对药不敏感吗?我以为我第一次吃应该会敏感点才对的啊,我是不是要多补充蛋白质
  • 小飞鱼糖 发表于 2016-06-25 19:53

是我对药不敏感吗?我以为我第一次吃应该会敏感点才对的啊,我是不是要多补充蛋白质
    我第一次也是吃了不长打的针。第二次吃药又长好了没有打针。每次不一样的。
  • 我也是开了五天的尿促每天半支。你剩下半支怎么办?扔了?还是接着打。
    s1212645087 发表于 2016-06-26 08:42

我也是开了五天的尿促每天半支。你剩下半支怎么办?扔了?还是接着打。
    扔了啊,这个也能留吗?不过护士姐姐也有咕嘟说打半支剩半支很浪费
  • 小飞鱼糖 发表于 2016-06-26 10:49

扔了啊,这个也能留吗?不过护士姐姐也有咕嘟说打半支剩半支很浪费
    可是我这个护士让我放冰箱,24小时内打了就行。我再纠结,这不会有什么问题吧
    s1212645087 发表于 2016-06-26 10:59

可是我这个护士让我放冰箱,24小时内打了就行。我再纠结,这不会有什么问题吧
    听护士的应该没错
  • 小飞鱼糖 发表于 2016-06-26 15:09

听护士的应该没错
    我也是第一次促排,都不知道咋回事儿。。。稀里糊涂的~心理没底啊
  • 希望一次就好孕~~
  • 过几天也要促排了
    w1458892570639 发表于 2016-06-27 13:23

过几天也要促排了
    加油啊
  • w1448375504923 | 备孕中
    请问楼主:枸橼酸氯米芬片你是早上吃吗?我连续吃了5天,每天2粒。今早忘了吃了,犹豫现在该不该补吃…
  • w1448375504923 | 备孕中
    请问楼主:枸橼酸氯米芬片,你是白天吃吗?我连续吃了5天,每天两粒,今早忘了吃了。在犹豫该不该补吃呀…
  • 吃药不太长,医生就会让打尿促针,都是这样,泡泡想起来了,医生会安排夫妻同房时间的。按医生说的做就好。
    w1448375504923 发表于 2016-06-29 19:38

请问楼主:枸橼酸氯米芬片,你是白天吃吗?我连续吃了5天,每天两粒,今早忘了吃了。在犹豫该不该补吃呀…
    我有时候是早上吃,有时候也晚点,应该没事吧
  • @小米粒 | 备孕中
    小飞鱼糖 发表于 2016-06-29 20:40

我有时候是早上吃,有时候也晚点,应该没事吧
    你们都是一天两片吗?我医生开的一天一片呢?
    @小米粒 发表于 2016-07-12 13:11

你们都是一天两片吗?我医生开的一天一片呢?
    医生看体质的,听医生的就好
  • 我也是第一个月促排,啥也不懂,紧张
  • 医生
    卵泡小了发育不行,这个月不行的话下个月继续测
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复