在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化,今官方第二天,感谢造造

• 升级论文

回望这两个月的备孕历程,真是大起大落的经历。上个月的备孕以生化结局。这个月在惴惴不安中反思~幸好有可爱的同事卉卉唐唐陪着,安慰鼓励我。尤其是卉卉已经是三岁小美女的妈妈,告诉我生化后下一个月最容易怀上了,不建议我去检查激素六项染色体啥的。既然能够生化,说明是易孕体质,这些方面不会有问题的。在抱着试试的心态中,我又开始了新一轮的备孕之旅。
    首先是继续吃着左医生开的助卵泡发育的中药,每天依旧是辛苦的老公代劳。感谢他的耐心和坚持。月经结束后连续三天煲当归红糖红枣鸡蛋水,根据生化后的血值我知道自身的黄体酮不足,于是买了葛根粉冲泡着喝,也不知道有没有用或者只是心理作用吧。另外从食物中尤其是油煎食物比如自制的香菇锅贴中摄入维生素E,意淫着怀上之后的稳定。
    让我有负罪感的是,为了偷懒,我常外食,月经第四天是泡面年糕锅,月经结束后第三天又带着老公去了一次。感谢老公的陪伴安慰,在我们饱受生化之痛后特意安排了端午的莫干山之行。对,排卵转弱就在莫干山那几天。同房的时间是掐着一位在造造上分享的时间点的。拉丝后第三天排卵了,阳以后六小时爱爱,强阳之后十五小时爱爱,然后三十六小时之后补充一次。感谢这位姐姐的分享,希望这个时间能够让更多的姐妹好孕。

讨论区
  • 我前两个月生化了,这个月在要,不知道怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接健康宫内好孕。
  • q1461312780848 发表于 2016-06-25 20:02

恭喜楼主,接健康宫内好孕。
    谢谢,传给你啦
  • 恭喜楼主,接好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 我俩好像...我也是上月生化!这个月又有了!十一号排!今天姨妈日接近阳...打算过两天去官方...恭喜宝妈
  • pinkna 发表于 2016-06-25 23:47

我俩好像...我也是上月生化!这个月又有了!十一号排!今天姨妈日接近阳...打算过两天去官方...恭喜宝妈
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/857a1616954707b1ddbac519af884949631731.jpg
    同喜同喜!!!
  • xin19970416 发表于 2016-06-25 19:58

我前两个月生化了,这个月在要,不知道怎么样了
    正能量传给你,要有信心!
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    宝妈真棒!!接好运!!!
  • 一帘幽梦冬冬 发表于 2016-06-26 03:51

正能量传给你,要有信心!
    好的,谢谢
  • 恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,好羡慕你,我刚刚生化,还在例假中,传我下月好孕。
  • @宝宝快到来 发表于 2016-06-26 13:43

恭喜恭喜,好羡慕你,我刚刚生化,还在例假中,传我下月好孕。
    传你传你~(^з^)-F
  • 恭喜恭喜楼主,接本月好孕棒。传我,传我,传我···
  • 云淡风清_123 发表于 2016-06-26 15:16

恭喜恭喜楼主,接本月好孕棒。传我,传我,传我···
    接住啦
  • 一帘幽梦冬冬 发表于 2016-06-26 15:18

接住啦
    嗯,接住。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复