在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有情况跟我一样的??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经5月12日,经期比较不规律,最近两次是37天左右。6月21号第一次测早早孕,就看到有浅浅的粉印,今天去医院抽血和彩超了。孕酮22.24ng/ml.人绒毛膜促性腺激素928.90miu/ml。彩超结果宫内看不到妊娠囊,右侧附件有一个27mm*19mm的囊性包块。医生说右侧附件的那个囊肿如果是妊娠囊那就不好了,会宫外孕的。我都被吓傻了,心情也忽上忽下的。求安慰啊。。。

讨论区
  • w1466688501332 发表于 2016-07-04 21:21

楼楼你情况怎么样了?我吐的已经住院补液咯
    我你反应这么强烈啊,我都没怎么吐,就是偶尔一天干呕一两次。每个人情况不一样,我妈说她以前怀孕的时候也没咋吐。
  • 曲衷人霰 发表于 2016-07-04 21:53

我也是血值低,48天看不到孕囊,告诉我可能宫外。
    医生尽吓唬人,有可能是排卵晚所以才看不到的啊。
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    一定幸运 发表于 2016-07-06 18:28

医生尽吓唬人,有可能是排卵晚所以才看不到的啊。
    哎,心碎
  • 咱俩一天末次月经.前几天去b超还没有胎心胎芽.你什么时候去照啊?
  • 哎呦喂小宝 发表于 2016-07-06 21:58

咱俩一天末次月经.前几天去b超还没有胎心胎芽.你什么时候去照啊?
    我还没去照胎心胎芽呢,打算过几天再去。
  • 一定幸运 发表于 2016-07-07 10:19

我还没去照胎心胎芽呢,打算过几天再去。
    是嘛.我前几天去照没有.过几天也是再去.咱俩的时间一样我也是月经不调
  • w1466688501332 发表于 2016-06-26 09:56

我和你情况一模一样。我才查出来717.5孕酮22医生都说挺正常,值在正常范围,你隔48小时后查hcg翻倍。。我20号查717.5mIU/ml22号1690mIu/ml25号6290mIU/ml 不要和别人比hcg值高低。和自身比较。只要在翻倍,那就是正常的。医生就这样告诉我的。也没说让我去保胎什么的。你这个医生把情况说的太严重了。你现在可以持续观察hcg翻倍
    我4号hcg284.51到6号就翻成了1196。医生什么都没说就叫我15天后去b超。这个翻倍正常吗?
  • w1467551493411 发表于 2016-07-07 12:30

我4号hcg284.51到6号就翻成了1196。医生什么都没说就叫我15天后去b超。这个翻倍正常吗?
    挺好的啊
  • 一定幸运 发表于 2016-07-07 23:55

挺好的啊
    谢谢!有人说翻的快怕葡萄胎,吓到我了。
  • 一定幸运 发表于 2016-07-06 18:27

我你反应这么强烈啊,我都没怎么吐,就是偶尔一天干呕一两次。每个人情况不一样,我妈说她以前怀孕的时候也没咋吐。
    正常的啊。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复