在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有情况跟我一样的??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经5月12日,经期比较不规律,最近两次是37天左右。6月21号第一次测早早孕,就看到有浅浅的粉印,今天去医院抽血和彩超了。孕酮22.24ng/ml.人绒毛膜促性腺激素928.90miu/ml。彩超结果宫内看不到妊娠囊,右侧附件有一个27mm*19mm的囊性包块。医生说右侧附件的那个囊肿如果是妊娠囊那就不好了,会宫外孕的。我都被吓傻了,心情也忽上忽下的。求安慰啊。。。

讨论区
  • 医生建议我三天后复查hcg,,一周后再去彩超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436789266996 | 备孕中
    hcg900多肯定看不见孕囊!孕酮不低!只要hcg翻倍正常,50天之后再做B超
  • q1436789266996 发表于 2016-06-25 19:35

hcg900多肯定看不见孕囊!孕酮不低!只要hcg翻倍正常,50天之后再做B超
    是你说的这样就太好了。那个医生说我这样的hcg照理要有孕囊了,还说要我住院观察,我不愿意,她就让我在病例上面写“门诊观察,拒绝住院”,然后签字。搞得我整个人都不好了。
  • 播星人fb324b5399 | 备孕达人(大宝)
    hcg超过1300可以确定宫内外,我是这个值看到宫内孕的!祝亲宫内好孕!
  • 乐鱼宝宝love 发表于 2016-06-25 19:46

hcg超过1300可以确定宫内外,我是这个值看到宫内孕的!祝亲宫内好孕!
    谢谢亲 借你吉言
  • 我和你一天月经 也是不规律37天左右 22查的Hcg 没有你高呢 才490多 告诉我一周后复查 你测的彩超有点早吧 在等等 一定是宫内好孕
  • 呼啦圈嘻嘻 发表于 2016-06-25 21:18

我和你一天月经 也是不规律37天左右 22查的Hcg 没有你高呢 才490多 告诉我一周后复查 你测的彩超有点早吧 在等等 一定是宫内好孕
    你22号查的hcg,今天都25号了,你应该翻倍了吧,那就跟我差不多了,说不定比我的还高呢。希望我们都是宫内好孕。
  • 我和你情况一模一样。我才查出来717.5孕酮22医生都说挺正常,值在正常范围,你隔48小时后查hcg翻倍。。我20号查717.5mIU/ml22号1690mIu/ml25号6290mIU/ml 不要和别人比hcg值高低。和自身比较。只要在翻倍,那就是正常的。医生就这样告诉我的。也没说让我去保胎什么的。你这个医生把情况说的太严重了。你现在可以持续观察hcg翻倍
  • w1466688501332 发表于 2016-06-26 09:56

我和你情况一模一样。我才查出来717.5孕酮22医生都说挺正常,值在正常范围,你隔48小时后查hcg翻倍。。我20号查717.5mIU/ml22号1690mIu/ml25号6290mIU/ml 不要和别人比hcg值高低。和自身比较。只要在翻倍,那就是正常的。医生就这样告诉我的。也没说让我去保胎什么的。你这个医生把情况说的太严重了。你现在可以持续观察hcg翻倍
    我偶尔会腹部一抽一抽的,但是没有特别疼。也没有阴道出血或者流咖啡色的分泌物,我觉得应该是我排卵靠后,着床晚才会看不到。但医生说的太吓人了,搞得我昨晚都睡得不太好。你是大概停经几天去查的呢?你的医生真不错啊,不会随便给人负能量。我打算28号再去查hcg看一下。希望结果是好的。
  • 一定幸运 发表于 2016-06-26 10:05

我偶尔会腹部一抽一抽的,但是没有特别疼。也没有阴道出血或者流咖啡色的分泌物,我觉得应该是我排卵靠后,着床晚才会看不到。但医生说的太吓人了,搞得我昨晚都睡得不太好。你是大概停经几天去查的呢?你的医生真不错啊,不会随便给人负能量。我打算28号再去查hcg看一下。希望结果是好的。
    我月经周期一般35_38天。末次5月11号。我18号验孕纸查出怀孕,20号才去抽血确认的。我当时看见h c g717心里还是担心。因为我经历过胎停的。停育那个胎儿查出来只有五十。所以我当时特别紧张,就问医生。医生就说我这个很正常,而且月经推迟,排卵期就不准时就会延后,所以应该是刚怀起。让我查看翻倍,我现在虽然不高,但是翻倍都在50%以上。基本48小时翻一倍多。但是我前天打了b超。还没有着床。医生喊我50天复查彩超。让放轻松,别太紧张了。
  • w1466688501332 发表于 2016-06-26 10:11

我月经周期一般35_38天。末次5月11号。我18号验孕纸查出怀孕,20号才去抽血确认的。我当时看见h c g717心里还是担心。因为我经历过胎停的。停育那个胎儿查出来只有五十。所以我当时特别紧张,就问医生。医生就说我这个很正常,而且月经推迟,排卵期就不准时就会延后,所以应该是刚怀起。让我查看翻倍,我现在虽然不高,但是翻倍都在50%以上。基本48小时翻一倍多。但是我前天打了b超。还没有着床。医生喊...
    你这个情况还是很乐观的呢。指标都很好。
  • 一定幸运 发表于 2016-06-26 10:27

你这个情况还是很乐观的呢。指标都很好。
    距上次抽血有没有48小时?你可以再复查个hcg孕酮看你自己想不想查
  • w1466688501332 发表于 2016-06-26 10:29

距上次抽血有没有48小时?你可以再复查个hcg孕酮看你自己想不想查
    有的,我第一次是25号抽血和彩超的,也就是昨天。28号再去查下hcg和孕酮,有超过48小时的。但是我的早早孕加深情况让我很担心。我6月21号第一次测,测出有印,后面就每天都用晨尿测一次,是不是加深不明显?
  • 我看见在加深。昨天抽的血。那你27或者28在验个血。看看情况怎么样。要有信心
  • w1466688501332 发表于 2016-06-26 11:09

我看见在加深。昨天抽的血。那你27或者28在验个血。看看情况怎么样。要有信心
    嗯 谢谢你 感觉一下子有信心多了
  • 别着急心情放好。不然影响胎儿
  • w1466688501332 发表于 2016-06-26 11:33

别着急心情放好。不然影响胎儿
    嗯嗯 我听听音乐 绣绣十字绣去 转移注意力
  • hcg上2000才能看到孕囊,而且要阴超,你的医生真让人无语,那个囊性可能是黄体,只要hcg翻倍正常宫外几率很小的
  • 希望幸运的降临 发表于 2016-06-26 11:44

hcg上2000才能看到孕囊,而且要阴超,你的医生真让人无语,那个囊性可能是黄体,只要hcg翻倍正常宫外几率很小的
    是啊,我拿到化验单去找医生的时候她快下班了,也没问我啥,看了彩超单就直接说可能宫外了。我还强调说我周期长还不规律,然后她又看了一眼验血报告单,说hcg都928了,正常彩超可以看到孕囊了。照你这么说,928根本不可能看得到嘛。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复