在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来自己去拿药店拿药吃

• 不知道吃了会来月经不

讨论区
  • 谁给你的方子啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464390435918 | 备孕中
    cyt520zyq 发表于 2016-06-25 21:05

谁给你的方子啊?
    医书上的,这个是先吃3帖,后在红花吃
  • q1464390435918 发表于 2016-06-25 21:52

医书上的,这个是先吃3帖,后在红花吃
    厉害,我是别人介绍的,现在都快好了
  • 你是什么症状啊?要对症才行噢
    s5461332675 发表于 2016-06-25 22:54

你是什么症状啊?要对症才行噢
    嗯,谢谢
    cyt520zyq 发表于 2016-06-25 22:18

你吃的什么药方
  • q1464390435918 发表于 2016-06-26 06:18

嗯,谢谢
    其实我觉得你还是不要乱吃药好!药毒三分啊!
  • q1464390435918 发表于 2016-06-26 06:19

你吃的什么药方
    不是要,是要都有三分毒,我不吃药的,我是食疗调理的
  • 小太阳22!! | 备孕中
    楼楼吃这中药怎么样了?月经来了没有?
    q1466037505269 发表于 2016-07-03 19:36

楼楼吃这中药怎么样了?月经来了没有?
    来了,不多就是了
  • w1460027977851 | 备孕中
    我月经5月7号来过,之后就没来了,中药,孕酮都吃过了还是没来,有什么方法?
  • 我5月8日末次,吃完孕酮和补佳乐看看会不会来?
  • 亲我严重的闭经 你怎么样了
  • 妙妙可可 发表于 2016-07-25 19:24

亲我严重的闭经 你怎么样了
    你多久来一次
  • 萌BABYMSX 发表于 2016-07-26 00:37

你多久来一次
    没准
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 回复 cyt520zyq
    你是怎么样的?可以发你的方子我么?
  • 我妹妹和你情况一样,中药吃了好多还是没效果,希望你能起作用吧,后来听一个老中医建议食疗,坚持了2月,月经就来了,以前不吃药就不来,后来一直又坚持了一段时间,现在正常了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复