在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到双杠了,但有褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,大家好!今天本该是来姨妈的日子,可是没啥动静,就随手测了试纸,很明显的显示了粉印,估计是怀了吧!但没有到医院去确认,打算明天去。可是上厕所忽然发现有褐色分泌物,很像来姨妈的前兆,我被搞晕了,这到底是怀没怀??? 求解!
    讨论区
  • 建议去医院查血值确认

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459979600492 发表于 2016-06-25 17:54

建议去医院查血值确认
    嗯,谢谢!打算明天去医院看看
  • rcfnothing | 已育大宝
    我也有褐色分泌物。急死人了,还以为是大姨妈来了。
  • w1434416356634 发表于 2016-06-25 18:10

去医院查了吗?
  • w1434416356634 发表于 2016-06-25 18:10

你测到明显的粉印了吗?
    粉蓝ck 发表于 2016-06-25 18:29

去医院查了吗?
    没去的。就是又像来月经,又测了双杠。小腹还微疼。
    粉蓝ck 发表于 2016-06-25 18:29

去医院查了吗?
    印到是还没有太明显,排卵试纸的倒是明显的。
  • w1434416356634 发表于 2016-06-25 18:37

印到是还没有太明显,排卵试纸的倒是明显的。
    别着急,我刚才去医院测了血液,两小时后取结果,我先试水下,看是不是炸胡。
  • 现在我也是啊
    粉蓝ck 发表于 2016-06-25 18:49

别着急,我刚才去医院测了血液,两小时后取结果,我先试水下,看是不是炸胡。
    好的 测出来说一声 好像这种情况是孕酮低的原因。
  • 19901019zy 发表于 2016-06-25 19:06

http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/35fdf8ddbecafe4cc7fada6dca943723598392.jpg
    解读下你的化验结果,看不懂啊??
  • w1458742120554 | 备孕中
    w1434416356634 发表于 2016-06-25 18:10

卧床休息  我刚开始也是来褐色东西  流了三天查hcg才13.多  后来一直流血跟大姨妈是的
  • w1458742120554 发表于 2016-06-25 19:44

卧床休息  我刚开始也是来褐色东西  流了三天查hcg才13.多  后来一直流血跟大姨妈是的
    刚领取了结果,hcg200,医生说有褐色就是出血,让48小时后再查血,有流产的风险。
  • 化验结果
  • w1434416356634 发表于 2016-06-25 19:07

好的 测出来说一声 好像这种情况是孕酮低的原因。
    结果
    粉蓝ck 发表于 2016-06-25 19:56

刚领取了结果,hcg200,医生说有褐色就是出血,让48小时后再查血,有流产的风险。
    我是流了十天血  说生化了昨天去医院检查阴超看看干净没  验血hcg居然涨了193.多  说怕是宫外孕  你也别着急  顺其自然吧
    比我的高 我第一次查是13.多 二次是隔了十天193.多
    粉蓝ck 发表于 2016-06-25 20:11

结果
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/187aea4b612ebd9c4bfeea522053403c372668.jpg
    是什么?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复