在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~~~~~嗯嗯

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 是有点低的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mxaisw 发表于 2016-06-25 15:23

是有点低的
    我现在怎么办?需要立刻看医生,打孕酮吗?
  • 冯大胖求好孕来 发表于 2016-06-25 15:25

我现在怎么办?需要立刻看医生,打孕酮吗?
    你抽完血拿到报告单没有去看医生吗?要咨询下啊
  • 我也是的,只有9不到,医生开了黄体酮和孕酮片
  • mxaisw 发表于 2016-06-25 15:31

你抽完血拿到报告单没有去看医生吗?要咨询下啊
    我到单子去挂号她说满号了,就是今天不看症了,等着救人的!
  • s3777085541 发表于 2016-06-25 15:33

我也是的,只有9不到,医生开了黄体酮和孕酮片
    好担心啊我~~
  • 确定宫内,才可以保胎,注射黄体酮或者口服
  • 冯大胖求好孕来 发表于 2016-06-25 15:36

好担心啊我~~
    我也是,医生让我下月8号做一超。拿到报告时我问医生孕酮是不是低了点,她说没关系。同期检查的都30几呢。你最好找医生开点药
  • s3777085541 发表于 2016-06-25 15:41

我也是,医生让我下月8号做一超。拿到报告时我问医生孕酮是不是低了点,她说没关系。同期检查的都30几呢。你最好找医生开点药
    我刚才也找医生但挂满号,我好迷茫,都不知道找谁看,我还没有照过b超
  • 是低了,要不然先自己买个黄体酮吃着。
  • 我今天查了47.8 医生给我开了一点黄体酮
  • 我的孕酮大单位19 今天刚去医院 医生给开了黄体酮
  • 大脸猫胖可 | 备孕达人(大宝)
    楼主我也是,今天45天孕酮掉到9,HCG翻倍正常,医生说需要B超后才能决定是否保胎,让回去等一周去做B超,让我吃叶酸和VE。我也好担心。
  • w1458389119409 发表于 2016-06-25 16:12

楼主我也是,今天45天孕酮掉到9,HCG翻倍正常,医生说需要B超后才能决定是否保胎,让回去等一周去做B超,让我吃叶酸和VE。我也好担心。
    我刚刚也找了医生问,她说要确认是否是宫内才保胎!她说我的俩个数值好低,有可能是宫外孕,我好伤心难过!!!
  • 冯大胖求好孕来 发表于 2016-06-25 15:45

我刚才也找医生但挂满号,我好迷茫,都不知道找谁看,我还没有照过b超
    我也没做呢,我是试管,所以医生直接开药的。别着急,看医生怎么说
  • s3777085541 发表于 2016-06-25 16:39

我也没做呢,我是试管,所以医生直接开药的。别着急,看医生怎么说
    她说我俩项都很低,隔日复查
  • panda818 发表于 2016-06-25 15:50

我的孕酮大单位19 今天刚去医院 医生给开了黄体酮
    觉得都比我好啊
  • w1458389119409 发表于 2016-06-25 16:12

我好担心,心有石头压着一样还要等那么久!
  • 冯大胖求好孕来 发表于 2016-06-25 15:34

我到单子去挂号她说满号了,就是今天不看症了,等着救人的!
    那抓紧时间去看。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复