在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化过的姐妹们,请教一下!

• 目前生化中,前两天是深色血一点点,今早上肚子疼的很,腰快断了一样,血变正常色,后来流下来一大块东西,估计就是医生说的发育不好的胚胎之类的吧,然后慢慢的肚子不疼了,就跟正常大姨妈希望了,生化过的姐妹们都来讲一讲,你们也有类似的情况吗?
    讨论区
  • 干净后要B超、抽血确实排干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    你多少天生化的?如果时间很多应该那一大块东西只是子宫内膜吧
  • q1464844154226 | 备孕中
    如果你有看到白色毛茸茸的胚胎的话,最好拿到医院检测一下看看是什么问题生化的,如果没有就不用理了,月经完后去医院做个b超,b超显示排干净了,就不用理了,然后就可以接着备孕,生化跟流产不一样,生化是相当于月经推迟来,不用过于担心。
  • 是这样 我倒是没疼 就是正常姨妈顺着流出来了 比平时血多点
  • 巴里巴里 发表于 2016-06-25 15:17

你多少天生化的?如果时间很多应该那一大块东西只是子宫内膜吧
    40天
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    q1460683820107 发表于 2016-06-25 15:43

40天
    你等不流血了,过几天就去b超复查下吧,养好身体
  • 巴里巴里 发表于 2016-06-25 16:34

你等不流血了,过几天就去b超复查下吧,养好身体
    嗯,好的!
  • 就是这样的 肚子剧痛 随后就有东西就出来 后面就正常了 我是早早孕测了大白板 就可以了
  • 宋 发表于 2016-06-25 17:37

就是这样的  肚子剧痛  随后就有东西就出来 后面就正常了 我是早早孕测了大白板 就可以了
    那你完事后也没有去医院再检查吗?
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    生化的就像姨妈来晚了,量可能大些,没事,会排干净,再来一次月经后可以再怀孕的,不用等很久
  • q1460683820107 发表于 2016-06-26 12:24

那你完事后也没有去医院再检查吗?
    没有呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复