在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海黄浦红房子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有谁去过上海黄浦区红房子做过介入?我今天去医院预约做介入,全是男医生,说介入目前只有男医生?我挂的是普科

最佳答案

娜娜大小姐 查看完整内容

6/24刚做好介入。。。感觉比造影疼一点,可能介入我反应比较大
    讨论区
  • 6/24刚做好介入。。。感觉比造影疼一点,可能介入我反应比较大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男医生没关系的,他们的技术都很好。我在红房子做的造影和介入。
  • 岗拉梅朵 发表于 2016-06-25 17:01

男医生没关系的,他们的技术都很好。我在红房子做的造影和介入。
    介入比造影疼吗
  • txt2010 | 备孕中
    不疼的 和造影一样的
  • 男医生也很正常的,进去手术室什么都不顾虑了,真的
  • 介入是什么?
  • 我就是男医生做的!感觉紧张的感觉不到男女了
  • 你们是什么情况?我是一边近端堵塞,一边通而极不畅
  • 争杜客 | 备孕中
    想去看看
  • 娜娜大小姐 发表于 2016-06-26 06:17

我就是男医生做的!感觉紧张的感觉不到男女了
    你介入是不是先去预约才能做,当天可以做吗?
  • 亲,介入是啥意思
  • 小小马妈妈等你 发表于 2016-06-27 12:30

你们是什么情况?我是一边近端堵塞,一边通而极不畅
    我和你一样!也是近端堵塞!你介入了吗?
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    娜娜大小姐 发表于 2016-06-26 06:17

我就是男医生做的!感觉紧张的感觉不到男女了
    造影多少钱
  • 我过几天也想去,你是当天去挂号就可以做了吗
  • w1447655634971 | 备孕中
    小小马妈妈等你 发表于 2016-06-27 12:30

你们是什么情况?我是一边近端堵塞,一边通而极不畅
    你做介入了吗,我也和你差不多
  • w1447655634971 发表于 2016-08-11 23:39

你做介入了吗,我也和你差不多
    嗯做了,这个月第一个月备孕
  • 备孕期~ 发表于 2016-08-11 21:22

我过几天也想去,你是当天去挂号就可以做了吗
    要预约的
  • 请问下介入后就吃头咆就可以了么
  • 林苑倾 | 备孕中
    男医生,我也克服不了心理障碍
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字